![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Мы вот с друзьями поспорили на тему причин, скажем так, меньшей популярности 4-ки относительно предыдущих игр серии. Друг всё сводит к одной лишь графике, оттолкнувшей массы, с чем я категорически не могу согласиться. Ну, в общем, хотелось бы послушать умных людей.
|
|
|
![]() |
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Распространённое мнение. Только вот меняется всё и при этом у многих сильно изменившихся игр (относительно серии) популярности не убавляется. В общем я такие мнения отношу к убого-рационализаторским — хочется на что-то списать, но мозгов на достойный анализ не хватает. И кстати, люди имеют обыкновение играть в разные игры параллельно. В тех же героев и дисайплс или мортал комбат и стрит файтер... И никакие отличия в геймплее игр и косность ума игроков этому не мешают. Стадное мнение. Я такое мнение отношу к стадному инстинкту и в расчёт не принимаю. Профессиональные игроки, которых я знаю, полностью прошли и Тройку и Четвёрку и нашли прелести в обоих играх. Добавлено ([mergetime]1261943337[/mergetime]): Цитата Неопределённость в том, какой же монстр начнёт первым атаку и т.п.. Строго определено инициативой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Berserker @ 27 Dec 2009, 22:48) Профессиональные игроки, которых я знаю, полностью прошли и Тройку и Четвёрку и нашли прелести в обоих играх. в рецензиях профессиональных критиков, однако, мнение иное. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 10:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|