![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Мы вот с друзьями поспорили на тему причин, скажем так, меньшей популярности 4-ки относительно предыдущих игр серии. Друг всё сводит к одной лишь графике, оттолкнувшей массы, с чем я категорически не могу согласиться. Ну, в общем, хотелось бы послушать умных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() То бишь коллективный разум Аргентума и Ксела Сообщений: 245 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Расплата вообще на редкость глупая идея. И Корак бы всех не громил таким же образом. Он и Шелтем - персонажи с куда более оригинальными сюжетами.
Да и "прошлое династии Грифонхартов" абсолютно ничего качественно нового в сюжетную линию не внесло, а стало быть смысла в нем (как и в большинстве сюжетов Хроник) кот наплакал. И у Тарнум далеко не было силы Хранителя. -------------------- Пока мы медведимы,
Мы непобедимы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Дмитрий Медведев @ 28 Dec 2009, 21:14) 1. Расплата вообще на редкость глупая идея. 2. И Корак бы всех не громил таким же образом. Он и Шелтем - персонажи с куда более оригинальными сюжетами. 3. Да и "прошлое династии Грифонхартов" абсолютно ничего качественно нового в сюжетную линию не внесло, а стало быть смысла в нем (как и в большинстве сюжетов Хроник) кот наплакал. 4. И у Тарнум далеко не было силы Хранителя. 1. Да, извините. Сюжет очередной мировой войны был бы крайне не банален. ![]() 2. А каким образом обычно спасают мир? Элегантно-гламурным? 3. Что и подтверждает сказанное мной в посте выше. Так можно сказать, про что угодно - "ничего качественно нового в сюжетную линию не несёт". Ибо сюжетную линию всегда можно дополнить и продолжить, как душе будет угодно. Хоть так: все спились, все умерли. Как бы абсурдно это не звучало. Хотя бы потому что нежить не умирает от запоя. 4. Я что-то не помню... Когда я такое говорил ![]() Если изволите продолжить спор, то сначала перечитайте те десятки страниц, что мы исписали в стремлении добиться Истины. А потом решайте. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Dec 2009, 21:02) 1. Да, извините. Сюжет очередной мировой войны был бы крайне не банален. ![]() 2. А каким образом обычно спасают мир? Элегантно-гламурным? 3. Что и подтверждает сказанное мной в посте выше. Так можно сказать, про что угодно - "ничего качественно нового в сюжетную линию не несёт". Ибо сюжетную линию всегда можно дополнить и продолжить, как душе будет угодно. Хоть так: все спились, все умерли. Как бы абсурдно это не звучало. Хотя бы потому что нежить не умирает от запоя. 4. Я что-то не помню... Когда я такое говорил ![]() Если изволите продолжить спор, то сначала перечитайте те десятки страниц, что мы исписали в стремлении добиться Истины. А потом решайте. 1. Мировой войны на Энроте - согласен. А вот континентальной - тут я бы не согласился, аж две игры об этом ![]() 2. Подбирают пароли и подбрасывают коробки ![]() 3. С рассуждением полностью согласен. С моей стороны это даже не претензия к сюжету Хроник, просто чуть-чуть "режет глаза". 4. "Боги" скорее чуть слабее Стражей. И уж точно не сильнее. К тому же, если не считать полное бессмертие силой Предков (что, в принципе, допустимо), ее у Тарнума нет. И вообще, Предки не Стражи ![]() Цитата Если изволите продолжить спор, то сначала перечитайте те десятки страниц, что мы исписали в стремлении добиться Истины. А потом решайте. Дочитывал пока писал этот пост ![]() Цитата Кстати, Йон больше M&M не делает, он перешел на C&C. Видимо, серьезно устал А следующим - следующую букву ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 12:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|