![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Решил заняться созданием почвы для Предела. Ваши предложения и пожелания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
после астрала для мм8 мода я по-другому взглянул на "бред сумасшедшего" (предел)...можно сказать, что агар со мной своей травой поделился
![]() Добавлено ([mergetime]1267988355[/mergetime]): у меня помимо медведей и балерин были такие твари как: - летающий мозг (просто огромный летающий мозг) - проводник сновидений (что-то вроде индейского тотема с большой головой в цветастой маске с перьями и деревянными конечностями с бубном) - отражение (плоское зеркало, способное менять цвет и прозрачность, в котором сидел страшний утопленник...как понятно он из зеркала вылазил при атаке) - циклоид (милое существо типа курочки, но все чешуйчатое и на тоной длинной шее один любопытный глаз) - ниярлотеп (существо наподобие гуманойда, но у него 5 конечностей (5я между ног...но она опорная!) и все пять - руки! а вместо головы пасть с огромнейщим языком...чуть ли ни в две длины самого монстра). - поглотитель (монстроподобный зверь с четырьмя челюстями и острейшими зубами) - расчленитель (этого на днях придумал, это не для игры, но персонаж колоритный ![]() ... и что-то еще, что не могу вспомнить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 13:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|