Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земля Предела.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArtisanDen
Решил заняться созданием почвы для Предела. Ваши предложения и пожелания.
Kastore
1) Можно что-то на подобии крипа зергов. Все растения, конечно, мутировали и имеют пасти, шипы. Горы опутаны щупальцами. Ямы и разломы окружены огромными клыками, напоминая таким образом пасть какого-то монстра.
2) Можно серую пустыню с чёрными лужицами непонятной жидкости и кратерами (подобное наблюдалось в MM VIII). Из растений могу предложить деревья из подземелий HoMM 4.
3) А можно взять за родную лаву или камень и не заморачиваться smile.gif
Agar
Не крип, но что-то в похожей гамме представлялось...
http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/hom...nArt0807_04.jpg
http://konung.1c.ru/images/06_640.jpg
http://www.gamerulez.net/gallery/img/galle...dow_magic_1.jpg
Лентяй
Titan Quest immortal trone - 4 акт - 1в1 наш предел:
Vade Parvis
Имхо, лучше всего - что-то в духе показанной Агаром почвы + элементы в духе Хаоса сами-знаете-откуда smile.gif
Etoprostoya
Земля Пердела - должно быть очень пахучее место, без фабричных респираторов не выжить, а если выживешь, то мутируешь в пердельца. gigi.gif
ArtisanDen
Скрин лентяя мне нравился, остальное можно доработать объектами.

Цитата
Имхо, лучше всего - что-то в духе показанной Агаром почвы + элементы в духе Хаоса сами-знаете-откуда

Буду делать на базе Измерения тени из АОМ, но добавлю трещин и немного изменю оттенок ближе в фиолетовому, как раз должно получиться в духе biggrin.gif
Тентакли и кривые деревья будут объектами, причём объектов думаю сделать два варианта - пустыня, как предложил Кастор и болота в хаотичном стиле.
Сложнее с горами, но тут тоже куча вариантов.

Если кто дружит с фотошопом, помогайте spiteful.gif, я ближайше время сделаю саму почву, и можно будет делать объекты.
ArtisanDen

Завтра сделаю переходы, добавлю оттенков, кое что поправлю и будет почва бета-версия biggrin.gif
Ржавчина
Вот грыбы - это правильно. smile.gif
Kastore
То, что надо, Ден good.gif
З.Ы. Кстати, можно добавить вместо растений и грибов какие-нибудь кристаллы.
Лентяй
м... я её представлял серой. Грибы нужны разноцыетные. Очень подойдут "деревья" из подземелий в 4ке.
Agar
Подождем более доработанный вариант, а там посмотрим...
Тихий
земля должна быть фиолетовой)
Etoprostoya
А по-моему, земли вообще быть не должно, а должно быть что-то вроде дьявольского тумана, только ещё более "хаотичного".
ArtisanDen
Будет земля. Они превращают миры в часть Мира-Между-Мирами, потому и почва должна быть.

Осталось добавить мелких элементов в свою почву типа ямок трещин и т.д.

Серый песок сделал специально, т.к хочу сделать специально для Мира-Между-Мирами соединительную почву типа грязи и песка, и песок там был серый. Если это реализуемо конечно.
Лентяй
по мому слишком зернисто. В глазах рябит.
Etoprostoya
Это не серая, а скорее фиолетовая почва. Но может быть так даже и лучше.

Но я не отказываюсь от идеи "хаотичной-дымовой" почвы. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1267957306[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 13:20)

Видать, была взята лава и уменьшена в два раза.
ArtisanDen
Цитата
Видать, была взята лава и уменьшена в два раза.

Неа, она не из героев.
Agar
Просто тут "сделать как в AoW2" получилось в буквальном смысле.
Я себе чего-то немного более розовое представлял... но красиво!
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 14:20)

Если убрать получится просто что то однородное и серое. Если увеличить то лудут неровные соединения по краям, так что буду исправлять всякими мелкими элементами.
Лентяй
нет, надо другую фактуру почвы.
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 07 Mar 2010, 13:26)
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 14:20)

Если убрать получится просто что то однородное и серое.

Вот-вот. Так и было бы хорошо - "однородное и серое". Но должно быть дымчатым (похожим, я уже упоминал, на дьявольский туман), а то будет слишком унылым.

И зернистость, по-моему, не для Предела. Но это имхо человека не обладающего отменным художественным вкусом. gigi.gif (да, такой вот я самокритичный)
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 14:31)
нет, надо другую фактуру почвы.

Буду признателен если поможешь найти подходящюю. А пока буду приводить в порядок эту.

Вот порозовее:
Лентяй
Имхо деревья стоит сделать светло-верыми (как будт то с обгаревшей древесиной) - будет больше с цветом почвы сочетаться.

Добавлено ([mergetime]1267959452[/mergetime]):
Относительно музыки почвы - тут просто без всяких разговоров должен быть трек "снега" из 2ки. Он вписывается в атмосферу Предела как никто другой (+ я рисовал первый набросок экрана города именно под этот трек).
К тому же у нас есть миди - файл, а это значит, что мы можем сделать с этой мелодией все что угодно. в том числе убрать шум ветра.

http://www.youtube.com/watch?v=iYotuxLcA5s
ArtisanDen
Цитата
Относительно музыки почвы - тут просто без всяких разговоров должен быть трек "снега" из 2ки.

Обеими руками "за"!

Цитата
Имхо деревья стоит сделать светло-верыми (как будт то с обгаревшей древесиной) - будет больше с цветом почвы сочетаться.

Я еще не брался за объекты. Пожелание учту.
Лентяй
Я может вечерком сам нарисую прочку зубастых провалов.
Когда закончу с исправлением экрана инферно yes.gif
ArtisanDen

Три варианта "розоватости", выбирайте какой лучше, т.е. верхний средний и нижний.

Добавил варианты для инферно. Кстати, он мне тоже нравится.

Цитата
Я может вечерком сам нарисую прочку зубастых провалов.
Когда закончу с исправлением экрана инферно

Думаю к вечеру смогу поправить почву и выложить ДЕФ, чтобы было проще делать обьекты.
Лентяй
Посередине. И все же уменьшить зернистость надо. Банально перекрась почву инферно, на первое время пойдет. На ней как раз и жилки есть, вместо лавыы ярко-розовая слизь.
Agar
Хотя сама тема Плана-между-планами тоже неплоха...
http://www.youtube.com/watch?v=y0LjRwWcGUI&feature=related

Да, средний вариант хорош
Тихий
ну вот фиолетовая почва как я и хотел, голосую за середину, Ден а попробуй ланшавт песка перекрасить в фиолетовый
Vade Parvis
Мне больше нравится изначальный вариант.
Лентяй
Агар, ММшный трек больше походит как музыка для компании. Он немного не в стиле обычной музыки на карте.
Agar
Просто для вдохновения...
ArtisanDen
Так что насчёт лавы?
Лентяй
какой лавы?
ArtisanDen
Цитата(ArtisanDen @ 07 Mar 2010, 15:06)

Смотри на огненную землю.
Лентяй
1 вариант, но ещё сильнее.
ArtisanDen
По просьбе Лентяя сделал почву на базе огненной земли:
Agar
Розовые места надо сделать яркого сине-зеленого цвета, думаю
ArtisanDen
Я тоже так думаю, а то Старкрафтом повеяло)))
Лентяй
а я думаю розово-белого. Это в гамме города. А синезеленые больше будут похожими на радиоактивные отходы, что уже Фордж.
Shihad
И того, и другого. И щупальца, и озера розовой пузырящейся слизи, и сине-зеленые лужи с торчащими светящимися кристаллами и фиолетовыми щупальцами.
Безумие разноцветно.
Лентяй
А по мне дак нужно делать в цветовой гамме города:
Черный-серый-белый-синий-розовый-фиолетовый-желтый
Agar
А был желтый?
Vade Parvis
Слишком эмовидно выходит. Как минимум для экрана явно необходимы также красный и тёмно-коричневый (ты очень даже удачно изображал такой вариант).
Лентяй
у меня на экране не было ни карсного, ни коричневого. Желтый - это свет в окошках.
ArtisanDen
Еще один островок безумия)))
Shihad
Кстати, кому нужен простенький бленд-файл с озером розовой слизи? Пятнадцать минут работы и вот такой результат.

http://ifolder.ru/16732361

Добавлено ([mergetime]1267970454[/mergetime]):
Ден, откуда озеро?
ArtisanDen
Это перекрашенное озеро из подземелья. Я думаю что если оставлять все фиолетово-розовым будет слишком однообразно. А вот мутно-зелёный мне понравился, так что я лужицы такого же цвета сделаю. Ок?
Etoprostoya
Блин, Ден, хватит давать ссылки на http://www.imghost.in/ . Я как идиот тыкаю на твои ссылки-картинки и меня постоянно посылает на главную страницу этого сайта, которая ни малейшего отношения не имеет к Героям и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.