![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 462 Спасибо сказали: 6210 раз ![]() |
В этой теме следует обсуждать разные аспекты, связанные с существованием Предела как города. Не в смысле графики (хотя экран города тоже можно обсуждать здесь, когда появятся наработки). Для начала имеет смысл решить следующие вопросы: сколько уровней будет в предельской Гильдии магов? Какие необычные строения и орды будут у Предела? Какой ресурс будет наиболее востребован для строений Предела (и, вероятно, для найма существ седьмого уровня)? Какой бонус (помимо увеличения дохода и прироста) будет предоставлять Грааль Пределу?
Свою точку зрения я изложу не позднее завтрашнего вечера. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Может нефть? Этого точно никто не ожидает!
еще ничего не решено про существа, однако они задумываются как сравнительно слабые, следовательно мощная магическая поддержка необходима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(ArtisanDen @ 13 Mar 2010, 21:09) Может нефть? Этого точно никто не ожидает! еще ничего не решено про существа, однако они задумываются как сравнительно слабые, следовательно мощная магическая поддержка необходима. что решит взрыв на 5м уровне?! или если я буду играть героем воином без магии? или предел чисто магический город и "сосет" (грубо, но так и получается) без магии? и против героя с сопротивлением и антимагическом сете не имеет никаких шансов?! жаль! я-то думал здесь будет баланс...да, такого поворота я уж точно не ожидал! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 July 2025 - 22:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|