![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Поздравляю всех начинающих и профессиональных Геройщиков с Днём Победы! Удачи во всех начинаниях!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Цитата А у кого обнажена? В тройке? У ведьм. Что характеризует кого-то из моделлеров NWC как фурфага.Вейд, большое спасибо. Теперь исследование можно считать законченным (до выхода шестёрки). Итак, теперь мы наконец-то знаем, почему четвёрка так уступает в популярности тройке, а пятёрка, несмотря на все её недостатки, собирает вокруг себя стада представителей целевой аудитории. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 442 Спасибо сказали: 3321 раз ![]() |
Что характеризует кого-то из моделлеров NWC как фурфага. Лично у меня после долгого и пристального рассмотрения сложилось впечатление, что нет, не кожанка, натуральный мех. Ну, я бы не назвал их фурри — ящерицы редко бывают покрыты мехом (разве что не своим, а снятым с кого-то). По моему, это все же кожаная броня (а не кожанка). -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 14:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|