Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
01 Oct 2009, 09:19
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
Помнится, что в 4ке достаточно хитрая и сложная система прокачки Героя. Типо получив то-то и то-то Герой становится Генералом, а за это получает некий бонус...
Кто нибудь может рассказать о этой прокачке (более менее систематически) |
|
|
|
![]() |
20 Feb 2011, 10:47
|
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз |
Не сказал бы что система в четвёрке хитрая или сложная, двух героев достаточно что бы выучить все навыки + ещё и силу дать можно что бы быстро не помирали. А вообще чаще всего использую трёх героев и стараюсь что бы все получили навык силы (в основном что бы с первого удара в начале не помирали, а в конце что бы магия не брала), по одному оставшемуся из трёх боевых навыков на героя (один разведчик, второй тактик, третий и остальные лорды, всё равно навыки не складываются, в одной армии с двух тактиков или разведчиков толку никакого) и по три магии (по три что бы архимага получить). Что до магии так тут не очень важно какая т.к. вся она повторяется, главное что бы могла увеличить численность, выключить на ход врага, ну и конечно на карте её было бы достаточно. Наверное лучшая связка это хаос + смерть + природа - смерть+природа фигня по отдельности, но вместе даёт доступ к демонологии, а хаос хотя и самая боевая школа мне больше нравиться массовой забывчивостью, первым ударом и другими очень полезными штуками, особо когда под командованием существ больше чем героев. А вот если можно было бы выучить только одну магию наверное брал бы порядок - там есть всё - и забывчивость, и очень помогающие при осаде телепорт и толчёк, и призыв в виде фантомов, и пара боевых заклинаний удобных на раннем этапе - недостаток только один - очень трудно получить в гильдии всё что нужно, не раз бывало что вообще не находил например илюзий\фантомов, спасали только артефакты в виде книжки ремесленника
Жизнь тоже хорошая магия, но я вижу вы это и сами знаете... |
|
|
|
izrukvruki Система прокачки героя 01 Oct 2009, 09:19
Poseidon я делаю так:
2 героя:
один маг,один воин.
маг:маги... 22 Dec 2009, 23:23
tolich тыц
А если ^ не работает, то есть celestial heave... 22 Dec 2009, 23:37
Poseidon у мя не так хорошо с англом, чтоб прочитать все,чт... 23 Dec 2009, 00:12
tolich Прошел кампанию Жизни шестеркой героев, один из ни... 23 Dec 2009, 00:44
Poseidon призыв- вторичный навык магии природы.
у мя было: ... 23 Dec 2009, 01:13
tolich Я говорил про Жизнь, а не про Порядок.
Добавлено ... 23 Dec 2009, 09:22
Poseidon самой слабой магией из всех, мне кажется ето магия... 23 Dec 2009, 18:59
<Fenix> Существует много вариантов прокачки.Я не знаток пр... 23 Dec 2009, 22:54
packa Цитатадумаю, нет смысла качать война на ближний бо... 20 Feb 2011, 08:47
tolich Это как Пулемётчик в паре с Медиком? 20 Feb 2011, 09:35
packa ЦитатаЭто как Пулемётчик в паре с Медиком?
Именно... 22 Feb 2011, 19:44
Erolast Вообще круто качать Хаосом вора+воина, получится с... 24 May 2011, 11:55![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 May 2026 - 08:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|