![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Город тяжелой техники, воинов дальнего боя. Гильдия магов ограничина 3 (!) уровнем - т.к. маги отсутствуют, как таковые. Все войска имеют преимущество в дальнем бою, но в близи - беззащитны, как котята ( исключение составляют 1 уровень , 5 уровень, 7 уровень и коммандир ). Войска довольно дорогостоящие. Для найма нужны лишь деньги ( к зданиям это не относится ).
Возникновение города - *идей нет* Мировозрение - нейтральное. Родная почва - трава. 1 Уровень ![]() 2 Уровень ![]() 3 Уровень ![]() 4 Уровень ![]() 5 Уровень ![]() 6 Уровень ![]() 7/8 Уровни ![]() Командир ![]() ================================================================================ ======================= ВЕРСИЯ №2 ================================================================================ ======================= 1 Уровень ![]() 2 Уровень ![]() 3 Уровень ![]() 4 Уровень ![]() 5 Уровень ![]() 6 Уровень ![]() 7/8 Уровени (те-же) ![]() Командир ![]() -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Я ж ведь только благодарен ТС (а кто это?) за эту тему. Но если я ничего не запосчу, то получу моральное неудовлетворение. Вот я и говорю что от темы пользы больше чем от отдельно взятого поста (особо от такой интересной как эта, которая за короткое время уже набрала 3 страницы "морально удовлетворённых"), а вы меня обозвали лгуном, ай ай ай ![]() И да, возможно это прозвучит грубо, но |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 20:01 |
Copyright by Алексей Крючков