![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6227 раз ![]() |
И три вопроса, требующих ответа в вольной (первые два — ещё и в развёрнутой) форме:
1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? 2. Как я изменился за время пребывания на форуме? 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Уточнять вопросы не буду и не просите — как хотите, так и понимайте. Отвечать можно хоть в тему, хоть в личку (если по каким-то причинам не хотите выставлять ответы на всеобщее обозрение). Проверять ответы на детекторе лжи не буду, но надеюсь на вашу искренность. P. S. Причина создания темы проста: с тех пор, как Диаблозона окончательно сгнила, а на АГ мне стало стыдно появляться, этот форум стал мне как дом родной. Естественно, интересно знать, что обо мне тут думают на самом деле™. К тому же что-то мне подсказывает, что лет через n-дцать мне будет очень интересно перечитать эту тему (и связанные с ней личные сообщения, коли будут). -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41627 раз ![]() |
Да, я сейчас проверил в архиве форума БРу (того, еще расово верного, не зохаванного Близзпланетом, и с собственным сайтом), там ты говоришь просто, что Тираэль "стал поводом для написания любопытной статейки" (со ссылкой на "Злого Тираэля"). Я просто не слишком хорош опомнил этот пост, еще 2008 года, вот и неправильно отложилось. Кстати, в корне несогласен с идеей о том, что Тираэль злодей или там ненастоящий. Он всегда в Диабло был олицетворением добра и справедливости и проявлял оба эти качества. Сделать его антагонистом и злодеем можно только как следствия какого-либо урона (подобно распространенной в свое время версии о коррапте его уничтожением Камня Мира). Делать же его изначально обманщиком, злодеем или ненастоящим в Дьябле 2 было бы довольно глупо, да и притягиванием лишних фактов за уши (уверен, тем же Близзам при создании второй части такое даже в голову не приходило). Лично я бы не стал трогать такого эпического персонажа.
Точно помню, что этот стих про Тарнума заканчивался словами "за милосердие простите вы меня". Ответы: 1. Особой роли не играешь, но являешься одной из его давних частей, формирующих местную атмосферу. 2. Насколько я могу судить, с взрослением (с 15 до 17 лет довольно большой срок в подростковом возрасте) прибавилось жизненного опыта и тверже сформировались взгляды на определенные моменты жизни. 3. Начитанность и привычка вести разговоры как можно интеллигентнее. Не буду скрывать, что ты со стороны иногда кажешься снобом, но часто ты не только на словах проявляешь себя как умный человек. Дополнительный маленький вопрос (который уже был задан раньше) из чата: с чем ты был несогласен в моем посте про Задорнова в чате? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 14:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|