![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Хотелось бы создать водный город,а как вы к нему относитесь?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А про опциональное переключение с кем-нибудь из "вышестоящих" разговаривали, это вообще реально?
-------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 26 Oct 2005, 10:21) Ясн, но ночных эльфов как и фордж собираются вместо конфлюкса вставить, а это, исходя из того о чём я писал выше, не есть хорошо. Так что вод/замок вместо какого-нибудь другого надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(dedkaATS @ 26 Oct 2005, 10:33) А про опциональное переключение с кем-нибудь из "вышестоящих" разговаривали, это вообще реально? Так сказал ZVS. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 26 Oct 2005, 13:22) Цитата(Lanniq @ 26 Oct 2005, 10:21) Ясн, но ночных эльфов как и фордж собираются вместо конфлюкса вставить, а это, исходя из того о чём я писал выше, не есть хорошо. Так что вод/замок вместо какого-нибудь другого надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() Успокойся. Ты сказал «опциональное переключение» ничего не пояснив при этом, я объяснил как я понял это переключение из других топов (так как в топах создания городов опциональное переключение имелось в виду – хочешь играй новым замком, без конфлюкса, а хочешь играй конфлюксом без нового), мог бы просто сказать что под этим подразумевается переключение новых замков на любые старые замки. Избавил бы всех от лишнего флуда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 03:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|