Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водный Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Necronix
Хотелось бы создать водный город,а как вы к нему относитесь?
dedkaATS
Отношусь к нему полностью положительно!
Чем больше нового, тем лучше!
gamecreator
tо Necronix
Если хочется город создать, может присоединишься к нам?
Din
По-моему, где-то в форуме была ссылка, но с ходу не нашел, поэтому дублирую.
Заметки о водном городе
Necronix
Уважаемый gamecreator,с радостью к вам присоединюсь,но при одном усливии-рано или поздно вы окажете мне помощь!
dedkaATS
Помощь в создании водного города?
Всегда пожалуйста, но у меня по его поводу очень много вопросов.
Necronix
Валяй!
dedkaATS
Как вы себе представляете нахождение существ из этого города вне воды
Necronix
Вариант 1-Они не быдут находиться вне воды.
Вариант 2-Как водные элементали.
dedkaATS
1- Мне кажется это будет трудно реализовать
2- Не могу себе представить рыбу на суше
Necronix
Ваши предложения...
dedkaATS
Делать существ, которые хоть как-то могут передвигаться по суше, т.е. мутантов полу-людей-полурыб
Таже русалка, тока кроме хвоста у неё ещё будут ноги.
Давайте перейдём на ты.
Necronix
Ты так ты.По мне русалке ноги не нужны.Медузы,наги,елементали воды тоже хвостатые!
dedkaATS
А как ты себе предсавляушь их передвижение по суше?
Или ты хочешь, чтобы они были исключительно водными сущесвами?
Necronix
К тому же сами монстры непосредственно не двигаются по карте(только в бою),ну а кто знает как скажем осьминога на сушу вынесло,может волной выбросило.А насчёт боя-прям не знаю!
Viper
А я представляю рыб на земле. возбмём даже наг из варика biggrin.gif
МaKaK
Куо-тоа туда же.
Mad Homer
Почему?
Возможно найдутся смельчаки, которые попробуют воплотить эту идею в жизнь smile.gif
gamecreator
Цитата(Mad Homer @ 19 Oct 2005, 20:08)
Почему?
Возможно найдутся смельчаки, которые попробуют воплотить эту идею в жизнь smile.gif

Может Реквизит? wink.gif
NordStar
Водный замок идея очень хорошая, давно возникшая и, на сколько помню, одна из тех, о которой говорили еще до НТГ. Увы, согласен с Ремеди, вряд ли ее возможно реализовать. Уж очень много проблем с ней.

Все же роль моря и воды традиционно в героях была не значительной. В кампании по новому городу мы пытаемся этот пробел восполнить, но то кампания, а то целый город.

Ведь если делать город водным, то и бонусы его нужно связывать с водой, а это значит, что он будет катастрофически слаб на подавляющем большинстве карт, где вода вторична. Города так или иначе находятся на суше.
Разве что делать полуводный замок, скажем пиратский или что-то вроде.

Если же делать его достаточно сильным и на суше, то это овер получится. Короче, он слишком был бы специфичным и потому трудно реализовать такой замок достаточно аккуратно, чтобы им еще и играли. А вот для кампаний и рукодельных карт - возможно.
dedkaATS
Может и РЕКВИЗИТ, чем они хуже остальных, но у них же вроде свой проект ещё не доделан?
Necronix
Я предлагаю сделать город с сильной магией.Преобладающей естественно будет магия воды.
P.S.Можно ли создать здание при постройке которого,снимаются все штрафы при прохождении неродных ландшафтов?
P.P.S.Можно сделать и пиратский,но наврядли столько кричей наберётся!
dedkaATS
Мне кажется, что пока ещё рано говорить о создании водного города.
Все, кто может что-то делать уже по уши в работе, вот когда кто-нибудь закончит создание своего города, тогда и нужно открывать данную дискуссию.
NordStar
Цитата(dedkaATS @ 20 Oct 2005, 08:19)
Мне кажется, что пока ещё рано говорить о создании водного города.
Все, кто может что-то делать уже по уши в работе, вот когда кто-нибудь закончит создание своего города, тогда и нужно открывать данную дискуссию.

Говорить ни о чем никогда не рано. Создание города имеет в объеме работ очень много подготовительных процессов. Создавать что-то всегда проще и удобнее имея четкий план и видение того, что хочешь получить на выходе. Пока ни того ни другого здесь нет, вот об этом и можно говорить.
dedkaATS
Может сделать город, э как бы сказать, амфибий?
Ну выбрались морские жители на сушу, а сам город сделать ввиде здоровой лужи со зданиями
Bourn
Цитата(dedkaATS @ 20 Oct 2005, 09:56)
Может сделать город, э как бы сказать, амфибий?
Ну выбрались морские жители на сушу, а сам город сделать ввиде здоровой лужи со зданиями

Думаю город под купалом в воде лучше будет...
dedkaATS
А мне идея сего аквариума не очень нравится.
Necronix
Может быть он будет располагаться на рифах?Типа произошёл катаклизм и эти когда-то потерянные острова поднялись на сушу.Если Бастион в стиле Египта,то Гавань(так я буду называть Водный город позже,два слова лень писать)должна быть в стиле Атлантиды!

Добавлено ([mergetime]1129789300[/mergetime]):
После катаклизма скажем жители не погибли,а мутировали
В русалок,тритонов(Disciples II)+в глубинах океана они нашли новых союзников(осьминогов,морских чудовищ и т.д.)Или о истории города и его кричах разговаривать рано?
dedkaATS
Мне кажется как будет выглядеть город - это не главная проблема.
А вот в томже Disciples II русалки и тритоны не могли выйти на берег.
Вот это проблема - кто будет населять город?
Хочется, чтобы это были именно морские сущ-ва, но как они будут передвигаться по суше?
Мне идеальный вариант представляется созданием мутантов, которые могут обходится без воды
Necronix
Не согласен у тритонов же были ноги,а русалки морские чудища рассекали по кораблю в четвёртых.Вот только ума не приложу,как осьминоги смогут по суше передвигаться.Хотя может и не стоит делать их кричами Гавани?
dedkaATS
А мне кажется осминоги бы отлично подошли к этому городу
Ну а русалки по кораблю могут двигаться тока на своих двоих(передних), и тогда бить будут хвостом, как водяные элементали
Necronix
Так у водных элементалей же нет ног!
P.S.А русалок можно вооружить чем нибудь...
dedkaATS
Я имел ввиду, что хвостом будут бить как элементали
Если их чем нибудь вооружить им будет неудобно передвигаться,
хотя если использовать оружие, как опору при передвижении, тогда может быть.
Necronix
Дать им пику или трезубец.
dedkaATS
Да наверное можно
З.Ы. Я ухожу
Necronix
Хотя нага передвигается без посторонней помощи...

Добавлено ([mergetime]1129792017[/mergetime]):
А вообще предложения по существам будут?

Добавлено ([mergetime]1129792679[/mergetime]):
Я этот смельчак! Ну а если кто-то окажет мне реальную помощь-я не буду смотреть Реквизит ли это или Гитлер,или Смерть с косой.!!! cool.gif
Viper
Я думаю что основное положение в городе должно занимать различного рода у мения у существ yes.gif А магию не делать выше 4го левела.
Necronix
Ну как говорил NordStar,абилки большинства монстров будут связаны с водой,а на земле замок слабеньким будет!
BARS
Если карта будет без воды, город будет смотреться глупо.
Necronix
А если карта будет без песка..И бастион попадёт на болотную почву-он якобы хорошо смотреться будет?
gamecreator
Цитата(Necronix @ 20 Oct 2005, 15:42)
А если карта будет без песка..И бастион попадёт на болотную почву-он якобы хорошо смотреться будет?

Так же, как Инферно на зеленой травке biggrin.gif .
Dj_Kolan
[qoute]
Если карта будет без воды, город будет смотреться глупо.
[/quote]
Народ, не парьтесь, когда создаётся объект, то его можно настроить так, чтоб он мог ставиться только на один определённый тип земли (в данном случае, только на воду) Поэтому, и сам город, и связанные с ним объекты, и монстров города можно будет сделать именно таким образом. Сам вид города я представляю себе под водой. Существ можно таких:
русалки
тритоны
осьминоги
морские чудища (как в четвёртых)
Помница, в Дисайплесе были ещё какие-то водные чудила...
Но всё это очень сложно будет проработать. А главное, как всё это сбалансировать?
Lanniq
Чтобы замок был уместен на сухопутных картах может его сделать не водным а полуводным, т.е. чтобы там были какие-нибудь существа типа-«морские эльфы» ну вобщем какие-нибудь там двуногие гуманойды близкие к воде, также существа которые в результате эволюции вылезли на сушу, что-нибудь вроде ящеров с уже развитыми ногами, но при этом у них остались плавники которыми они всех режут. Ну и всяких там морпехов типа: китобойщиков, корсаров и т.д. Насчёт идеи населить его чисто морскими обитателями(русалки,осминоги) – я против так как это действительно не впищется в игру, герои – всё-таки в основном сухопутная игра. В плане героев хотел предложить два класса: купец и пират, купец знаком немного с магией и с экономикой(приносит бабло) а пират воин и (правда не знаю насколько это реализуемо) имеет один лишний скил при старте – навигация. Магия-3 левела, максимум 4.
Necronix
Мда нужно определиться кем будет населён водный город 1-пираты-встаёт проблема с существами(придумайте 15 хороших кричей!)+если это все таки пираты-их можно приравнять к варваррам(3 левел магии)

Добавлено ([mergetime]1129874073[/mergetime]):
2-Водными существами(я за этот вариант),в четвёртых морские обитетели выглядят неплохо,но город должен быть с сильной магией начёт осуществления:есть же водные объекты,которые никогда не появятся на земле(те же русалки,сирены)а может и сирен в водный город взять?!
Lanniq
Я имел в виду населить его не только пиратами, а ещё и околоводными существами и водными которые по каким-то причинам вышли наружу. А откровенно водные существа типа русалок, по-моюму ИМХО, ну ваще не канают, с тем же успехом можно ввести кричера – акула, пусть по земле брыкается и кусается.
BARS
1) Селедки
2) Русалочки
3) Тритоны
4) Акулы
5) Киты
6) Осьминоги
7) --------------
[Denis].
идеями помогу
пишите в ПМ
smile.gif smile.gif smile.gif
dedkaATS
ТАк зачем в ПМ
мы же здесь идеи и собираем!
Morn
Чем больше городов тем лучше так шо я обеими руками за
dedkaATS
Раз за, то почитай повыше и выскажи чё ты думаешь о наших проблемах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.