Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водный Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
редактор
а у группы разработки Водного города есть свой сайт, как у Бастиона? Если не доглядел, подскажите адресочек?
Necronix
Нет пока есчо.Попозже планируем...
geNNadiy
Тож вариат фона...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Architect-FK
Цитата(Druin @ 18 Jan 2006, 02:20)
smile.gif бывает... а если есть желание то присоединись...

А что нужно чтоб присоединиться ??
Necronix
Анкету нужно заполнить на нашем подфоруме.
Architect-FK
Цитата(Necronix @ 19 Jan 2006, 18:55)
Анкету нужно заполнить на нашем подфоруме.

ага уже заполнил yes.gif
Efrit
2 All: что стоит делать с этой темой:

а) закрыть
б) переместить в подфорум "Новый город Гавань"
в) а+б
г) оставить так, как есть?
Sago
Незнаю наверное В... но СТОРМовцам лучше знать
gamecreator
в
LotR
удалить нах smile.gif
Necronix
Да перенеси к нам чтоли...хотя хз
BT_Uytya!
Только закрывать не надо.
Efrit
Переместил тему, но закрывать не стал.
Zantetsuken
Да-да....хочется увидеть хоть какие-то результаты, если они есть. А то со стороны все выглядит несколько заброшенным. Вы хоть какую-то инфу выкладывайте smile.gif
Все же мы любопытные wink.gif
Sago
Я тоже хочу что-нибудь увидеть!!!
LotR
работа идёт. да вот только у бига и арха, завал в инсте, один мрак с графой работает!
Mrak
Спокуха, усе будет! Че вы хотите у нас застой был, как никак конец года, учеба. Да и в команде перестройка была, большая. Вообщем попрашу не пониковать а особо любопытных сходить в зоопарк, ну или в террариум, пока мы работаем.)))
Zantetsuken
Мы и так пришли в дельфинарий biggrin.gif (щщщщщютка)
LotR
Чё за косяк? просматриваю темы, мне пишет послю сообщение Zantetsuken, сегодня. Захожу, а нового нет ничё mad.gif
*Pirat*
Обновлю ка форум для разнообразия.
Ребята отзавитесь, вы ещё в сборе?
Necronix
В сборе в сборе тока притихли совсем
Diablo-Killer
Что-то у меня такое ощушение что Ремеди мы очень мешаем. Почему он всегда пытается сказать что все плохо? Почему выносит это на обозрение остальных? Ну дело его конечно но я не бегаю и не ору что ПРОФЕССИОНАЛЫ ремеди тоже не сидят по 24 часа за компом и не работают над героями если они хоть вообще работают.
Necronix
хм а причем здесь ремеди то? открытых налетов вроде не было.
он даже предложения иногда свои вносилsmile.gif
Grand Elf
Водный город это супер! clapping.gif bud.gif good.gif
LotR
Цитата(Wood Elf @ 27 Aug 2006, 09:27)
Водный город это супер!  clapping.gif  bud.gif  good.gif

Какой информативный пост. Нам это очень поможет biggrin.gif
Grand Elf
Угу повысит мораль до +3. biggrin.gif
Куян
Водный Город ? Новый а как вы это представляете? unsure.gif

Добавлено ([mergetime]1156678760[/mergetime]):
Водный Город ? Новый? а как вы это представляете? unsure.gif
Grand Elf
[quote=Куян,27 Aug 2006, 14:39]
Водный Город ? Новый а как вы это представляете? unsure.gif

Как видишь предстовляют и я тоже. rolleyes.gif
Grand Elf
У вашего города отличная концепция отличная история отличны юнитыbud.gif !И он лучший из всех новых городов! bud.gifПокрайний мере я не вижу минусов!Кто нибудь скажите минус пожалуйста!Я сделал этот вывод из этого форум и рассказа ифрита! unsure.gif wink.gif tanksmile.gifПереборщил конечно idontno.gif .
Necronix
Прально! Ты такой же чекнутый,как и яsmile.gif
Я тоже когда идею водного города задвигал-люди чет сопротивлялисьsmile.gifЩас вон видишь наманнаsmile.gif
Правда на аг ее удачно потопили...sad.gifСказали сабж не имеет будущего-толстые кАты мы им покажемsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1156797714[/mergetime]):
Вы посмотрите в начале темы! Эхх времена были!
Necronix
Дело подходит все ближе к двум интересным для общественности(или для её части) вещам. сейчас пока все засекречено.особого потока инфы до конца этого года не предвидется. так что ждитеsmile.gif
izrukvruki
А вы концепцию города можете показать, что то я не нашел (концепция юнитов супер) и историю его полявления в мире героев. Просто мне инересно по какому плану нам (русским) надо стараться идти, т.к. я понимаю что у вас большое внимание уделяется литературной части.
Necronix
Уделяется мое внимание. Щас так сразу выложить не могу.Надо у команды спросить стоит выкладывать или нет.smile.gif
izrukvruki
А для чего такая секретность??? Боитесь критики противостоять??? По-моему вам бояться нечего, вам намного легче ибо море никем не заселено и оно было всегда...

Меня не интересуют детали - скелетный план концепции. Я просто плохо представляю что это такое - концепция. А ее требуют от нашей команды - лично ни у кого ничего четкого я не смог найти... Общие фразы, которые только приводят к более сложным вопросам, на которые ответа я не вижу...

Все хотят логики, а сами логики не предъявляют...
Ganymed
Скелетный план сам по себе очень прост: откуда взялись в землях Эрафии (описание события), как развивались (описание события), какое положение к настоящему моменту - к чему пришли, итог псевдо-исторического пути (описание события), цели на будущее (описание). Только как это увязать с Русским городом?idontno.gif

ИМХО. Наша история вам не поможет, так как задача у вашей команды намного сложнее: придумать историю существующей нации в стиле фэнтези. С водным городом проще, так как здесь можно выдумывать все что угодно, поскольку концепция города "с нуля", а вот Русский Город...честно даже не знаю...может сказку какую русскую взять за основу, да переделать ее под общую историю и географию Героев? idontno.gif
Necronix
Сегодня этой теме исполняется ровно 2 годаsmile.gif
Ровно два года идее гавани wink.gif
Docent Picolan
поздравляю! (странное совпадение. недавно, три дня назад, было ровно год теме "образование команды" в форуме Русского города)
Necronix
Благодарю душевноsmile.gif
Просто видимо вторая декада октября щедра на удачные концепты городовsmile.gif
2 года назад-гавань
год назад-русский
в этом году святилище и пиратыsmile.gif
pokrik1
Такое событие нельзя не поздравить.
А посему поздравляю и желаю всяческих успехов!

и готика вроде в этом году.
hippocamus
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ ЖИЛАЮ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ. wub.gif wacko.gif alcoholic.gif
Arseny
Поздравляю с двухлетием темы. Удачи в завеершении города smile.gif
Pir@t
Народ, молдцы good.gif больше проектов = больше фанов и вечные Герои 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.