![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Где можно найти наиболее полную известную информацию по так и не вышедшим пятым Героям от NWC? Я видел только несколько эскизов юнитов и скрин Некрополиса на глобальной карте. А ведь наверняка были известны хоть какие-то подробности об игре. Желательно на русском.
Жутко интересно, что могло бы получиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Фтопку Dungeon. Рулят весьма надземный Warlocks и универсальный Asylum. И животноводство!!! Цитата Нравится запоминать - вот пожалуйста. Никак не пойму, нафик ЗАПОМИНАТЬ уровни карты в Героях? Посмотрел - и вот она перед тобой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Никак не пойму, нафик ЗАПОМИНАТЬ уровни карты в Героях? Посмотрел - и вот она перед тобой. Запоимнать, ну как и сказал, например маршрут до мельниц/внешних жилищ/героем подносчиком до главного Героя. Я уже говорил, особенно когда рэндом намудрит с телепортами да еще и несколько входов/выходов в подземелье, реально путаница наступает...да и просто обдумывать карту как-то удобнее одноуровневую, чем когда нужно переключаться с уровня на уровень. ............... А мне вот эта нравится ![]() Кстати, а ее никто не делал? Алекс-андр например? А то у меня какое-то "дежавю", что я уже видел ее в готовом виде ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 22:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|