![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Где можно найти наиболее полную известную информацию по так и не вышедшим пятым Героям от NWC? Я видел только несколько эскизов юнитов и скрин Некрополиса на глобальной карте. А ведь наверняка были известны хоть какие-то подробности об игре. Желательно на русском.
Жутко интересно, что могло бы получиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Цитата А почему бы тогда не смешать магов и чернокнижников? Некромантов и людей? Эльфов и демонов? Маговарлоки - ваще нормально, некроманты и люди - тоже. Демоноэльфы чуть хуже, но если вспомнить легенды типа "Святой Коллен и Гвин ап Нудд" - тоже пойдет. Однако, это все же не совсем для героев. Именно так. Сам, пока писал, представил себе мрачноватую империю людей, границы которой хранят павшие. Маги-чернокнижники тоже вполне уживаются вместе, а вот эльфов можно скрестить с оборотнями Но такой концепт фракций интересен только в качестве любопытного эксперимента, не более. Герои как-то более ортодоксальны, по крайней мере, в эстетическом смысле. Эти варианты действительно не очень подходят Героям. Но, заметь, их назвал ты, а не я. Названные мной пары вполне гармонично объединяются в рамка геройской атмосферы, 2 возможных варианта я даже описывал в теме "идеальный набор фракций". Также хочу заметить, что прецеденты объединения уже были - в четверке объединены Темница и Крепость в Хаос, Оплот и Сопряжение (и немного от той же Крепости) в Природу. Ну и Некроинферно, хоть и не слишком удачно, но всё же и не так тошнотворно, как некоторые "ярые троечники" его характеризуют - во всяком случае, такой вариант приемлемее, чем если бы в игре был только Некрополис или только Инферно. P. S. Все пригодные для объединения, ИМХО, пары: Замок - Башня Оплот - Крепость Оплот - Сопряжение Темница - Крепость Темница - Инферно Некрополис - Инферно Башня - Сопряжение Башня - Некрополис Цитадель - Крепость Цитадель - Оплот |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 15:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|