![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Бродя по раковому контактику наткунулся на тему, где выкладывают двух каких-либо персонажей, после чего школота начинает кричать и кидаться экскрементами, выясняя, чей любимец лучше и сильнее. (хотя на выяснения это вряд ли похоже)
Тем не менее там попалось интересное предложение - что, если стравить две вселенные, вселенную Варкрафта и вселенную НоММ (давайте возьмем старую вселенную для удобства, к тому же мне кажется, что у неё больше шансов) условие - в каждой вселенной все когда-либо существовавшие герои. Учитывая, что простое население планет будет быстро уничтожено, сравнение идет по самым сильным и эпичным персонажам вселенных. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А я создателей представляю отколовшимися Древними.
При чём тут, собственно, твой ум или глупость? Ты просто до сих пор убеждён, что Древние или Создатели это часть мира игры. Они создали этот мир, да, но их в нём нет. Пока ты не назвал причин считать иначе. И про то, что Создатели создали всех монстров тоже поясни. Даже сами разработчики - это часть мира игры, мы их всё время встречаем в очередном офисе NWC :-) Они воплощаются в мире игры в виде людей, гоблинов, пиратов, древних, создателей. Последние могут не присутствовать в мире ММ, но что древние вне его мне слабо верится. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 15:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|