![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Если бы вы придумывали линейку города гномьей нежити, какой бы она была?
(Нужно для моей больной фантазии) Подробные графические описания приветствуются. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Для города гноможмуриков могу пожертвовать гномов-"вампиров" из своей книги. Они вроде интересные - надо найти только, где у меня инфа по ним валяется... Да ты прям пальцем в небо) Гном-вампир-берсерк пока один из двух утвержденных юнитов. Концепция, кстати приобрела некро_садо_мистически_еретично_отступнический оттенок. (Благодаря стараниям вашего скромного слуги удалось уговорить отойти хотя бы к этому от чудной концепции всех уровней в виде восставших из мертвых гномов в родовых доспехах, излучающих пафос...) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Гном-вампир-берсерк пока один из двух утвержденных юнитов. Концепция, кстати приобрела некро_садо_мистически_еретично_отступнический оттенок. (Благодаря стараниям вашего скромного слуги удалось уговорить отойти хотя бы к этому от чудной концепции всех уровней в виде восставших из мертвых гномов в родовых доспехах, излучающих пафос...) Монолит сначала доделай, "художник" в паленом Фотошопе! -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 18:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|