![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Как вы себе представляете идеальную РПГ по сеттингу Might and Magic? На какую из серии она должна быть похожа? Каких недостатков предыдущих игр должна быть лишена? На какой планете должно происходить действие? Какие классы и расы должны быть представлены?
Идея подобной темы была навеяна персональной темой Maestro Моё мнение — это шестёрка, избавленная от своих основных недостатков, но не превратившаяся в семёрку. Плюс: 1. Больше классов 2. Больше навыков 3. Лучше графика 4. Меньше тупого задротства и лута и больше тактики и квестов 5. Больше локаций, лучше их проработка и саморегуляция 6. Больше разнообразия монстров, прежде всего по своему поведению В качестве дополнения 7. А что если? Онлайн же! Возможность совместного прохождения, по крайней мере некоторых локаций вполне допустима. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Я думаю Носферату имел ввиду под этим Role playing. Он говорил про смену точки зрения.Некропост, конечно, ну да ладно. Я говорю про то, что role playing от вида обзора не зависит. И баланс от вида обзора не зависит. И сюжет от вида обзора не зависит. Если убрать в ММ вид всей партии от первого лица (То бишь, ввести тактическое разнообразие в бои из-за различного расположения партийцев), а игра станет внезапно убогой, то это значит, что она и до этого была убогой, просто всем нравилось задрачиваться на дурацкое управление, мол, она от этого выделялась. Но выделяться надо не дурацким управлением, а качеством, атмосферой, сюжетом. И если у новой ММ это будет, то смена вида пойдет только на пользу. Не нравится вид от первого лица - не играй. Как уже говорил tolich, Цитата Для тебя есть Dungeon Siege, Санитары подземелий, Не время для драконов, Легенда о рыцаре Я говорил уже миллион раз, но повторюсь. Тактическое разнообразие из-за расположение партийцев было в MM1-2. Как результат - отличные бои Думаю, не мне одному (не буду говорить, что "многим", я ведь не хоммер) MM с видом сверху будет казаться малость...странной. Подумай и скажи - чем это новое "ММ" будет отличаться от "Балдургейта с немного другой боевкой, сюжетом и миром"? Цитата И баланс от вида обзора не зависит Геймплей ещё как зависит То, что управление тебе кажется дурацким - это исключительно проблемы твоего восприятия. Как говорится - каждому своё... Смесь 1 и 8 частей+алхимия как в Elder Srolls. Смесь 1 и 8? Как ты себе это представляешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 16:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|