IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рассказы Геройской Таверны
Kastore
сообщение 26 Oct 2009, 09:13 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Oct 2009, 09:15)
Сообщение #1

Dark Advisor
Сообщений: 11 747
Спасибо сказали: 5224 раза




В теме нельзя отписываться. Только выкладывать и читать рассказы.


--------------------


Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
feanor
сообщение 18 May 2013, 01:20 (Сообщение отредактировал feanor - 18 May 2013, 01:20)
Сообщение #2

laughed as one fey
Сообщений: 12 167
Спасибо сказали: 20596 раз




Пофиг, короче, на качество.

Пра вайну и пра бамбежку.
И про Фордж.

Этот кусок уже был, ну да ладно

1170 г. П.Б, осень. Где-то в западных отрогах Хребта Гигантов.

— Кажется, нашли, - пробормотал Джелу, любуясь в трофейное «двойное зеркало» столбом дыма на горизонте. - Наконец-то можно будет прекратить ломать ноги.

Местоположение Клинка Армагеддона в архивах Казандара было указано довольно неплохо — кузнец был еще не настолько стар, чтобы откалывать шуточки в духе старых пиратов. Однако по прибытии в район поисков сразу стало ясно, что «довольно неплохо» - это все же всего лишь «приблизительно», а тридцать на двадцать лиг в горной местности превращаются в чертову прорву пещер, ущелий, кальдер, вулканических кратеров и прочей недружелюбной местности. Из-за этого основную армию пришлось оставить в предгорьях. Впрочем, нейтралитет Хармондейла был изрядно условен, и с запада вполне могла ударить армия под свежепошитыми знаменами Бездны, так что защита тылов не помешала бы в любом случае.
Впрочем, куда опаснее горных обвалов и возможных масштабных сражений была угроза малых мобильных отрядов. Войск у Кастора пока еще было немного, но ему вполне удавалось компенсировать недостаточное количество качеством вооружения и логистики. Несколько раз Джелу замечал на горизонте летящие точки с дымным шлейфом - возможно, это были залетные драконы, но рисковать не стоило. А однажды им удалось найти тайник с снаряжением и провиантом: десяток совершенно одинаковых бластеров, штампованные стальные кинжалы с номерами, сухпайки и обвес для командира: бинокль, знамя и компас.
Трофейного сухпайка, разбавившего скудную диету эратийцев, хватило на три дня, а на исходе четвертого земля под ногами отряда внезапно задрожала, со стороны Эофола донесся протяжный грохот и обернувшийся на звук Роланд увидел начинающееся извержение вулкана.

— Прямо как под Кригспайром, - хмыкнул Айронфист. - Братец был большим специалистом по Армагеддону. Я полагаю, стоит прекратить обшаривание всех закутков этих чертовых гор и рискнуть пойти туда. Единственно что — надо идти быстро, извержение видели не только мы.

Путь занял еще два дня. Отряд шел не только днем, но и ночью, спасибо алхимикам; раскрученное на пальце Кольцо Путника мигало огоньками, показывающими кратчайший путь между скал; трофейные компас и бинокль помогали прикидывать расстояние до цели. Впрочем, Роланд все равно хмурился: пресловутые дымные точки на горизонте стали появляться все чаще. Часть из них определенно была драконами: огромные рептилии удалялись от извержения, но примерно каждый третий летающий объект двигался прямо к дымному столбу..
На исходе второго дня маршброска отряд вышел на плато, открывавшее прямую дорогу к вулкану. Здесь когда-то рос лес, но в последние годы деревья частью высохли, частью были выворочены глыбами камня, вылетающими из вулкана. Под чарами невидимости могли укрыться четыре-пять, край семь, бойцов, так что на вылазку пришлось отбирать самых лучших. Первым в списке шел, к неудовольствию Катерины («а если с тобой опять что-нибудь случится?»), Роланд. Вторым, к неудовольствию Роланда («а если со мной что-нибудь случится, то кто командовать будет?»), Джелу. Третьей вызвалась, к обоюдному неудовольствию мужчин, Катерина. После краткого спора о противопоставлении тактик «не класть все, ээ, бокалы в один ящик» и «всеми силами, ударным кулаком», Роланду пришлось уступить. Впрочем, вторую тройку (снайпер, мечник, друид) набрали из солдат невысоких званий.
Тремя часами позже шестеро воинов под двойной невидимостью незаметно проскользнули через мертвый лес, оказавшись перед грубой каменной аркой, предваряющей вход в темную пещеру..
— Не нравится мне это, - сказал Джелу. - Все не нравится. Этот лес слишком тих: даже в мертвых лесах на границе Дейи водятся змеи, здесь же нет ничего. Некоторые из деревьев явно срублены или спилены, не сегодня и не месяц назад, но тем не менее.. Нету ни одного признака патрулей — да, это хорошо, но..
— Да, я тоже полагаю, что Кастор рассчитывал на засаду и захват, - Роланд скривился, вспомнив о годах в плену. - Но, возможно, мы просто переиграли его? Вряд ли он точно знал местонахождение клинка до извержения, и у него просто не хватило времени на перехват. В любом случае, если клинок здесь — достаточно использовать его, и оперативная инициатива будет уже у нас.

Там же, чуть позже.

Длинная, но прямая пещера действительно привела их к Клинку. Он парил в жерле вулкана: тонкое широкое лезвие рассыпало белые искры, от падения которых в лаву вулкан содрогался. Джелу потянулся, чтобы схватиться за легендарную «крылатую» рукоять.. и был остановлен Роландом.
— Ты что? Тут же ярдов пять, не меньше! Надо искать какой-нибудь рычаг, кнопку, скрытую пластину — что-то, позволяющее его достать
— Да..надо.. - произнес Джелу, с трудом отрывая глаза от клинка. О том, что привиделось, и что послышалось ему за эти полминуты, он решил сказать когда-нибудь потом. Может быть, в лагере. Может быть, после того, как они вернутся на равнину. Может быть, после победы.

Увы, сделать ему это было не суждено. Очередной, особо чувствительный толчок пола был сначала принят всеми за падение очередной искры — и только когда под высоким сводом пещеры ярко вспыхнули лампы, Джелу и Роланд увидели на другом конце пещеры минотавра с летучим ранцем и огра, вскидывающего вторую «чертову трубу» взамен стреляной. Джелу вскинул лук, но огр был быстрее. Второй удар пришелся прямо в клинок, неведомые чары, хранившие его неведомо сколько времени, не выдержали и реликт Древних рухнул в вулкан. Из глубины навстречу ему вскинулся язык пламени и гора содрогнулась.

В шести милях, на плато, успели заметить, как вулкан проседает внутрь себя.

Через неделю в Стэдвике единственный уцелевший (благодаря вовремя скастованному порталу) маг засвидетельствовал, что король Роланд, королева Катерина и весь их отряд, включая прославленного командира Лесной Стражи Джелу, скорее всего, погибли. Еще через три дня временным регентом был назначен Сэр Мюллих. Злые языки, впрочем, говорили, что назначение состоялось исключительно из-за того, что он не сможет образовать династию — из-за неупоминаемого в приличном обществе порока.

Через две недели в одной из эофольских деревень Даркшейд лично пожаловал наградные кольца четверым полуросликам-проводникам.




Ранее и везде

Весной 1169 года Кастор получил полноценно работающую Небесную Кузню, наклепал кучу бластеров, отрастил себе борзость величиной примерно полторы тысячи миллисандро и возгласил: "Кто не с нами, тот сам виноват".

Соседи насторожились, но лето 1169 года прошло спокойно, если не считать сожженного на эратийской границе замка.

Независимый Хармондейл так и вообще сказал, что мы, конечно, лично Кастора уважаем, и даже торгуем с Бездной, но военных договоров на госуровне не заключали. Обстановку это не разрядило, ибо торгующий чем-то своим, а не сидящий на гномьем и нигонском транзите Хармондейл - это что-то странное и подозрительное, но от силовых действий Катерина и Парсон решили воздержаться. Тем более, что, во-первых, Спорные Земли все еще спорные, а во-вторых - черт его знает, что там Кастор товарищам в караванах посылает. Бластеры у них точно есть в количествах, пару-тройку даже выкупить удалось.

Примерно так же среагировала и Гильдия Некромантов. Мол, мы сидящего в Сумеречном Замке, конечно, уважаем, но Дейя - страна светская и государство там отделено от магов. А сейчас так и вообще: Кастор к нашей гильдии отношения не имеет, будучи не некромантом, а варлоком и темным магом; более того, некромантию он не любит, и, по нашим сведениям, некоторые некроманты платят ему взаимностью. Нет, это не является официальной позицией Гильдии, это лишь мнение некоторых частных лиц. Процент этих частных лиц в Гильдии? Извините, но мы не считаем нужным подробно интересоваться их мнением по этому вопросу: не только государство отделено от магов, но и магия далека от политики. Ах, как частное лицо? Пожалуй, я мог бы дать платные консультации по этому вопросу..
Полученные данные опять же не сильно обрадовали Катерину. Было решено объявить летом 1170 года частичную мобилизацию..

Кастор, впрочем, успел раньше. В феврале 1170 года несколько штурмовых отрядов гоблинов, людей и нежити практически без потерь заняли четыре городка (три эратийских, один за другим, и один авлийский). Все воины были вооружены оружием Древних, демонстрировали приличное тактическое мастерство, а командиры, судя по всему, имели неплохой опыт штурма городов.
У заинтересованных лиц возникло три вопроса. "Откуда столько живых? Откуда боевой опыт? Как их останавливать при соотношении потерь один к пятнадцати?"
Первый и второй вопросы были разрешены путем допроса захваченных пленных и запоздалого анализа шпионских и купеческих донесений. Гоблины и люди-наемники - это был основной предмет экспорта Хармондейла. После краткого курса молодого бойца на тему "не надо смотреть в дуло, когда нажимаете на курок" их закидывали хармондейлским же порталом в Эофол, оттачивать боевые навыки на криганах. После этого наемники получали расчет..и перекупались Бездной. Хармондейл при этом ухитрялся еще и не оставаться в накладе, применяя какую-то хитрую схему, включавшую в себя разницу в стоимости обученных и необученных наемников, налог на торговлю «особым оружием» на территории Хармондейла ..и Сердце Леса в церкви Велнина, напоминающее Гильдии Наемников кое-какие страницы её истории.
Ответ на третий вопрос в ходе допросов, в принципе, тоже был получен, но верить в него не хотелось: кригане смогли только лишь свести потери до одного к пяти. Впрочем, кригане были дезорганизованы, а при "стажерах" были нанятые в Нигоне опытные маги. Опять же, отряды были некрупные и их можно было подлавливать на марше, да и удерживать укрепления им удавалось куда хуже, чем брать их.

Все лето семидесятого года на северных границах спорных земель шла маневренная война. Гоблины пытались занять максимально большую территорию при ограниченных силах, люди и эльфы действовали на коммуникациях, гоблины старались не допускать перехвата обозов, их противники пытались не попасть под прямой удар и вынуждать разделять войска..
Тем временем в Пьерпойнте и Стэдвике мудрецы и маги пытались отыскать более-менее надежную возможность уравнять силы (а заодно и превзойти силы заклятого союзника). В Эратии успели раньше: двадцать девятого августа сын знаменитого кузнеца Казандара представил Королеве Катерине архив недавно погибшего отца с его изысканиями по возможному месту нахождения Клинка Армагеддона.




Май, 1172 год. П.Б. Запад АвЛи.

Маскирующийся гоблин, это, в целом, довольно забавно. Особенно с точки зрения эльфа. Впрочем, сейчас имелись два уточняющих обстоятельства. Во-первых, гоблины даже не пытались тщательно маскироваться, уповая на «паутину», развешанную по ветвям деревьев — инженеры Бездны обещали, что она способна отследить любого врага за тридцать ярдов и на бластеры, которые спокойно били на сорок ярдов. А во-вторых, отряды гоблинов, подобные этому, заполонили всю АвЛи к северу от тракта на Дейю — и это было отнюдь не забавно, сколь бы неумелыми в маскировке они не были.
Впрочем, один повод усмехнуться у снайпера все же был: его блочный лук бил на семьдесят ярдов.
Десятью минутами позже эльф деловито убирал в вещевой мешок четыре бластера и некоторое количество прочего обмундирования. Так, с человека-десятника (мобильные группы до десятка обычно не дотягивали, но старший все равно именовался десятником) удалось снять вполне приличную камуфляжную куртку, с которой достаточно было всего лишь отпороть знаки различия, отстирать кровь и зашить две прорехи против сердца.
Кинув напоследок в костер толстостенную бутыль «Адского огня», эльф растворился среди ветвей.

— Сколько уже мобильных групп уничтожено?
— Восемь за две недели, причем их последние два нападения совершены почти одновременно.
— То есть, либо отряд получил пополнение, либо захватил оружие.. - генерал Морден, координатор мобильных групп Второй Западной Группы Войск, нахмурился.
— ..Либо командование отряда стало меньше осторожничать. Впрочем, судя по почерку — это кто-то из Лесной Стражи, так что я бы не надеялся на такую удачу. Оружие было захвачено совершенно точно, хотя и нельзя сказать точно, сколько: большинство разгромленных стоянок напоследок сожжено каким-то алхимическим зельем. Возможно, до трех десятков бластеров и двух-трех винтовок.
— Значит, так, инженер, оформляй. Половину мобильных групп перевести на базирование на деревни и укрепленные заставы; придать им огнеметчиков, пусть выжигают вокруг лес к кригановой матери. Второй половине придать кадавров.

Наглый партизанский отряд действовал в лесах между Трактом и Форестгленом еще два месяца, но на сотом захваченном бластере удача им изменила — точнее, лопнуло терпение у Мордена. Вытребованные из столицы техномагессы одобрили «радикальное решение вопроса безопасности» и с небесного корабля «Пылающие высоты» на древние леса полетела «спавардская смесь»: дефолианты пополам с фосгеном. Из полуторасотенного отряда выжило всего семь человек, находившихся в тот момент на дальней вылазке. Впрочем, три десятка бластеров на тот момент уже были переправлены в отчаянно обороняющиеся войска Парсона.

Прецедент оказался удачным, и «Пылающие высоты» до самой зимы летал над лесами АвЛи, разве что сменив после листопада дефолианты на зажигательную смесь. К весне "небесный корабль" перевели на северо-запад, под Фэйриленд, где он и был сбит в бою с золотыми драконами. К большому сожалению фэйри и эльфов, из команды не выжил никто: при падении баки с отравой раскололись, вымертвив лес на пять лиг вокруг.

Полоса мертвого леса по обе стороны от Тракта стала называться Мертволесьем. Систершипы «Пылающих Высот», «Огненный Ворон» и «Костры Бруно», продолжали заливать ядом всю территорию от Плато Мертвых до моря, вымаривая партизан для последующего наступления.

Поздней осенью 1173 года, после того как стылая вонючая грязь, протянувшаяся косой полосой через половину континента, наконец, замерзла, Морден решил нанести последний и решительный удар по окопавшимся на северной границе Тулареанского леса войскам Парсона. Это наступление обогатило военную науку Энрота понятием «период дегазации», огромным количеством новых данных по тактике «выжженой земли» и долговременному отравлению почвы и выражением «вляпался, как Морден в болото».
Из источающих смертоносный смрад болот вышла едва ли треть армии, причем половина этого остатка была откровенно небоеспособна из-за отравления остатками боевых газов. Солдатам крайне повезло, что их генерал еще и заблудился, выведя их на свою сторону линии фронта, а не на подготовленные для обороны эльфийские позиции. Мордену тоже повезло: его всего лишь разжаловали, а не казнили.

Мертволесье стало непродолимой преградой для любого масштабного наступления на ближайшие десять лет. На западе такой же преградой стала цепочка плешек от ядерных ударов, простиравшаяся от руин Стэдвика до Хребта Титанов. Кастор в Сумеречном Замке грыз гобелены, но угробить в «черных пятнах» еще пару армий не хотел: обострились противоречия между старой и новой элитами, да и уже завоеванное стоило бы для начала удержать..
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post
XEL
сообщение 18 May 2013, 02:35
Сообщение #3

Immortal
Сообщений: 16 025
Спасибо сказали: 41537 раз




Цитата(feanor @ 18 May 2013, 02:20) *
Впрочем, судя по почерку — это кто-то из Лесной Стражи, так что я бы не надеялся на такую удачу.

Лесная Стража - эрафийское подразделение, стало быть, они помогали войскам Парсона в партизанской войне?

Клинок Армагеддона был создан Казандаром и запрятан им, или он просто его нашел?
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kastore the Warlock   Рассказы Геройской Таверны   26 Oct 2009, 09:13
- - tolich   Из возможной, на данный момент истории CU2 (englis...   26 Oct 2009, 12:14
- - lion-killer   Этакие геройские шаржи. (Лишь в третьем произведен...   26 Oct 2009, 12:52
- - Nestor   Соб вошел в гробницу. Она сильно отличалась ото вс...   28 Oct 2009, 22:21
- - Тарнум      История не помнит таких людей, как я. Кто я? Ра...   02 Dec 2010, 08:09
- - XEL   Revenge Hunger, a horrible thing. Yet also a thin...   28 Feb 2011, 21:49
- - XEL   The Queen's Rally by Kareeah Indaga It was e...   30 Jun 2012, 20:25
- - XEL   Цитата(IQUARE @ 13 May 2012, 23:03) Ещё р...   22 Jul 2012, 22:25
- - XEL   Думаю, правило о неотписывании в теме вполне можно...   23 Jul 2012, 02:24
- - Шалвенд   Это, конечно, хорошо, не надо лезть из темы в тему...   23 Jul 2012, 03:07
- - tolich   Подфорум "Литературный раздел".   23 Jul 2012, 06:26
- - Kastore   Хорошая идея. Это позволит не терять вторую тему. ...   23 Jul 2012, 10:46
- - IQUARE   Цитата(XEL @ 22 Jul 2012, 22:25) Цитата(I...   23 Jul 2012, 10:50
- - XEL   Те просто более прямо относятся к WoE, хотя в цита...   23 Jul 2012, 10:53
- - Kastore   Цитата(IQUARE)Спасибо, конечно, но почему именно э...   23 Jul 2012, 10:59
- - IQUARE   Цитата(Kastore @ 23 Jul 2012, 10:59) Цита...   23 Jul 2012, 11:02
- - IQUARE   Цитата(Kastore @ 23 Jul 2012, 10:59) но ...   24 Jul 2012, 13:21
- - Kastore   Верно. Почему-то запомнилось, что вывели незадолго...   25 Jul 2012, 09:41
- - Арысь-Поле   Лето ли, осень – для Пресной Воды было всё едино. ...   16 Oct 2012, 20:14
- - tolich   Великий бал уже давно начался, но Чандра всё ещё н...   17 Oct 2012, 21:47
- - Сулейман   Меч и магия это одно из воспоминаний детства, так ...   17 Oct 2012, 23:43
- - XEL   ЦитатаСтромгард и Стоун, возвышением своим были об...   18 Oct 2012, 00:15
- - Сулейман   Ну за Штормгарда не ручаюсь, но вот Стоун тот еще ...   18 Oct 2012, 08:04
- - tolich   Да и спасителей Энрота никто не арестовывал. Наобо...   18 Oct 2012, 12:05
- - Сулейман   Да произвел, а потом посадил)) Николай там мало чт...   18 Oct 2012, 15:07
|- - tolich   Цитата(Сулейман @ 18 Oct 2012, 15:07) при...   18 Oct 2012, 17:03
- - Сулейман   Рыцарь и друид, для полноты классов, просто рыцарь...   18 Oct 2012, 18:23
- - IQUARE   …Наш караван в конце весны отправился из Дас...   30 Oct 2012, 23:15
- - Арысь-Поле   Начинаю постепенно постить огроменную фикоту по че...   28 Apr 2013, 10:26
- - Арысь-Поле   Ещё кусок. Господа, хотелось бы от вас мнений и кр...   04 May 2013, 20:24
- - Kastore   Имхо, Порядок и Хаос - хоть в какой-то мере и отра...   04 May 2013, 20:30
- - Арысь-Поле   Разумеется, здесь речь о частности) В конце концов...   04 May 2013, 20:40
- - Kastore   Хотелось бы увидеть конфронтацию Хаоса и Порядка :...   04 May 2013, 20:43
- - Арысь-Поле   И вот как мне тебе ответить, чтобы не проспойлерит...   04 May 2013, 20:44
|- - Etoprostoya   Цитата(Арысь-Поле @ 04 May 2013, 21...   04 May 2013, 20:49
|- - Kastore   Цитата(Арысь-Поле @ 04 May 2013, 21...   04 May 2013, 20:59
- - Арысь-Поле   Всё равно же все вскрывают спойлеры) Ладно, не сто...   04 May 2013, 20:51
- - IQUARE   Цитата(Арысь-Поле @ 04 May 2013, 20...   04 May 2013, 21:30
- - Kastore   Жалко, что идея об отдельном подфоруме канула в ле...   05 May 2013, 01:10
- - nosferatu   Цитата(Kastore @ 05 May 2013, 02:10) Жалк...   05 May 2013, 02:00
- - Kastore   ФРПГ и фики - разница? Вариант - изменить назван...   05 May 2013, 02:11
- - nosferatu   ИМХО, давно надо было переместить и закрепить. Осо...   05 May 2013, 02:15
- - IQUARE   А смысл?   05 May 2013, 09:52
- - nosferatu   Цитата(IQUARE @ 05 May 2013, 10:52) А смы...   05 May 2013, 10:00
- - gamecreator   1. не настолько близки   05 May 2013, 10:02
- - IQUARE   Игровая литература это нечто другое   05 May 2013, 10:02
- - tolich   1. А в случае, когда один фанфик делается одним че...   05 May 2013, 11:53
- - Арысь-Поле   Может, тупо обозвать "Творческим подфорумом...   05 May 2013, 12:03
- - feanor   Ой, не знаю. Не много ли полумертвых разделов на ф...   05 May 2013, 12:48
- - Арысь-Поле   На окраинах города зловонные болотные пары перемеш...   09 May 2013, 19:14
- - Арысь-Поле   Пока новой главы не предвидится, разбавлю тишину с...   16 May 2013, 18:51
- - Kastore   Почему не предвидится?   16 May 2013, 18:56
|- - Арысь-Поле   Цитата(Kastore @ 16 May 2013, 22:56) Поче...   16 May 2013, 18:57
- - feanor   Всегда, когда в шапке упоминается слэш, я готовлюс...   17 May 2013, 10:26
- - gkain   Цитата(Арысь-Поле @ 16 May 2013, 19...   17 May 2013, 11:24
- - feanor   Пофиг, короче, на качество. Пра вайну и пра бамбе...   18 May 2013, 01:20
|- - XEL   Цитата(feanor @ 18 May 2013, 02:20) Впроч...   18 May 2013, 02:35
- - Kastore   Жалко, момент с разносом охраны вулкана Феанор опу...   18 May 2013, 07:48
- - feanor   ЦитатаЛесная Стража - эрафийское подразделение, ст...   18 May 2013, 13:25
- - Kastore   Ну, дозорные тогда. Соровно жалко. Хотелось бы нем...   19 May 2013, 10:14
- - feanor   ЦитатаНу, дозорные тогда. Соровно жалко. Хотелось ...   19 May 2013, 13:54
- - Kastore   ЦитатаНигон - торговать и сидеть на заднице ровно....   19 May 2013, 14:11
- - Арысь-Поле   ЦитатаУ меня не получается резня. Еще у меня не по...   19 May 2013, 14:50
- - Арысь-Поле   Кажется, тут всё уже успело покрыться пылью. Одной...   30 Jul 2013, 17:48
- - Арысь-Поле   Так как вышеупомянутый "Дождь", увы, раб...   19 Feb 2014, 06:51
- - IQUARE   -Оракул, а это что такое? -Кристалл памяти Альфа ...   01 Apr 2014, 18:35
- - Арысь-Поле   Следующее утро выдалось на редкость промозглым и т...   01 Apr 2014, 19:31
- - tolich   Кристаллы памяти были установлены довольно далеко ...   01 Apr 2014, 19:34
|- - XEL   Цитата(tolich @ 01 Apr 2014, 20:34) И их ...   01 Apr 2014, 19:39
- - Арысь-Поле   Прозрачное стекло Кригспайра Минотавр привёл юношу...   13 Jul 2014, 22:28
- - Kastore   Арысь-Поле, надеюсь, ты продолжишь нас фанфами рад...   28 Jul 2014, 18:12
|- - Арысь-Поле   Kastore, у меня есть полные черновики сюжета. Он ...   28 Jul 2014, 21:00
- - Kastore   Могу посоветовать обратиться к Ginger Sun и Sandri...   30 Jul 2014, 10:07
- - Hanz   Мелкий фик про Агара, планировался как юмор, но Пр...   09 Sep 2014, 21:56
- - Царь XEL   Историческая справка Эразм Сновидец (Эразм Хальцк...   18 Aug 2015, 18:40
- - Арысь-Поле   Внезапное продолжение "Огненного дождя!...   09 Jan 2016, 18:00
- - Царь XEL   Черная роза Рад встрече, путник! Позволь пред...   28 Jan 2016, 12:00
- - Царь XEL   Шестое Зеркало Вы с небольшой компанией друзей со...   09 Feb 2016, 19:03
- - Царь XEL   Безмолвие За авторством барда Танни Это старейша...   13 Feb 2016, 10:36
- - Арысь-Поле   Цикл упражнений по тройке, которые выкладываю в ВК...   30 May 2016, 05:59
- - Арысь-Поле   5 Рашка ехидно ухмылялся. Наступление на Антагрич...   01 Jun 2016, 06:34
- - Арысь-Поле   7 Тарнум был прав. Киррь всей душой чувствовала э...   03 Jun 2016, 06:55
- - Арысь-Поле   8 Луна сразу же возненавидела Килгора. Захваченная...   05 Jun 2016, 17:40
- - XEL   Лишний пассажир Варна - Внимание, девятнадцатой п...   19 Dec 2016, 07:19
- - tolich   А когда Солмир попал в лампу?   19 Dec 2016, 08:23
|- - XEL   Цитата(tolich @ 19 Dec 2016, 09:23) А ког...   19 Dec 2016, 14:05
- - tolich   Просто ему ещё надо более тысячи лет отсидеть в не...   19 Dec 2016, 16:56
- - XEL   Лабиринты снов I. ВИДЕНИЕ КРОВИ - Готовьсь...   02 Feb 2017, 08:49
- - Арысь-Поле   Какое-то время назад я проводила конкурс фанфиков ...   02 Jun 2017, 21:50
- - XEL   - А чего, бать, правда что ль, что когда звёзды с ...   20 Jul 2017, 02:42
- - Leency   Цитата(Открывок книги)Добро пожаловать в таверну «...   08 May 2021, 01:24


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3 July 2025 - 23:39
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика