![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Итак, при описалове Энротского эльфогенеза вспомнил я про регулярные споры на тему "Откуда в Хрониках Сандро/минотавры/бехолдеры etc"
Потому предлагаю обсудить стандартные замки в году этак пятисотом с точки зрения лора. Примерные вводные по историческому моменту: - Бракадуун уже пал. - царство Тарнума тоже уже распалось. - Эратия - молодое человеческое государство, одно из многих. - эльфы еще только сожгли корабли на северном берегу Антагарича и еще не успели расколоться во второй раз (хотя подумывают), построить АвЛи во всей её силе и славе и ввязаться в затяжные войны на западной границе. - Дейи еще нету, но есть первые некроманты (которые еще больше алхимики) и темные маги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата Варвары Тарнума, в кампании много говорится про людей-варваров но в качестве юнитов только гоблиноиды. Мадландеров как альтернативу болотникам, болотников как более хтонические ядовитые твари, мадландеры как ацтеки. Хороший вариант как некрополису что-то вроде деревни ведьм с проклятьями, ядами и призванными ядовитыми гулями и големомутантами, или такой вариант альтернативе Оплота дать, и как альтернативу культ Луны. Замку более ранее средневековье, уже есть знахари-помощники на манер монахов, есть институт рыцарства причем доспехи гораздо более тяжелые и громоздкие, арбалет не изобретен, как вариант есть минибаллисты, магнонели. Альтернатива - Финаксия как ближневосточный город, Собор. В Оплоте Вори или что-то вроде толкиновских высших эльфов, с мечниками, ажурными зданиями и орлами. Да, люди-варвары не помешали бы Мадландеры - ацтеки? Да ну Скорее, что-то вроде магов-отступников, "темная башня" Я могу ошибаться, но вроде арбалеты упоминались в кампании Тарнума-рыцаря. И при чем здесь мангонели? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 15:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|