![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Является ли по вашему, промифологическая составляющая основовй для создания концепта нововго города.
Об этом периодически шли разговоры на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
nosferatu,
Цитата 1 город, не обладающий особым разнообразием и все города стало необходимо делать с точным следованием какой-то одной мифологии, ей богу не смешно... Я не предлагаю, и не предлагал делать все города по такой схеме. Другое дело, что для славянской тематики сработает только этот вариант: например, Кремль - добро; Тридевятка - Зло. Слишком уж специфичные и колоритные юниты. При такой реализации, игра от этого - только выиграет, + есть куда развернуться по существам и принадлежностям. Тебе самому не хотелось бы сыграть за Ивана дурака с кремлевской дружиной, против Кащея и его нечестивого воинства ?! feanor, Цитата Я по-прежнему прошу указать на мифологию, объединяющую мечников-лучников-чемпионов. Потом уже можно перейти к ангелам и грифонам. Вся мифология в том, что её здесь тупо нет, обычная калька с простых людей. И заметь, не я назвал всю эту "петрушку", - мономифологическим городом и т.д., я лишь ответил, теми же словами из вопроса заданного мне выше... Зы, Модераторам, а не будет ли лучше перенести все это обсуждение в отдельную тему? Если да, то перенесите все мои и прочие посты не касающиеся на прямую Болотного города в нее. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 08:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|