![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Мы вот с друзьями поспорили на тему причин, скажем так, меньшей популярности 4-ки относительно предыдущих игр серии. Друг всё сводит к одной лишь графике, оттолкнувшей массы, с чем я категорически не могу согласиться. Ну, в общем, хотелось бы послушать умных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Если не отделять зёрна от плевел -- опыт не будет усвоен. Популярность и реиграбельность у четвёрки ниже -- это факт и если не разбираться в причинах, то мнения и будут сводиться к пресловутому "четвёрка говно". Если взять хоть ту же рецензию, приведённую Iv'ом проблема не столько в самих нововведениях, а в их не проработанности. А не кажется ли тебе Adept, что поздно махать кулаками, после 10 лет, то??? Игроки 4 делятся на несколько категорий. Те кто, играют себе на радость и на зло другим и плевать им на авторитетные мнения всевозможных людей. Те которые, поиграли, посидели и тут такая мысля"да, неплохо,но могло быть и лучше". Те которые, после получаса, в нервных судорогах, тряся руками пытались найти uninstal, при этом попивая валерьянку или другие успокаивающие напитки. И наконец те, которым вообще герои и подобные игры до лампочки.(ну может еще какие то варианты есть). Пример той же пятёрки показывает, что проблему "стоячих в сторонке героев" можно решить и по-другому, а ведь ещё и по форуму куча решений разбросано. Да просто чудесное, решение стоячих героев. Когда нечто выпрыгивают, и пробегают сквозь юнтиты, камни и другие обекты(Каспер не дать ни взять), и при этом иногда наносит такой урон (некоторые герои еще с такой анимацией что диву даешься) , что крестьяне просто подают со смеху. Уважаемые Админы и модераторы следующая часть текста будет содержать некорректные выражения и матерные слова. Поэтому все ниже изложенное прячется под спойлер ))) Еще раз ))) Уважаемая администрация и модераторы, я понимаю что все выше написанное мной нарушает правила данного форума и возможно оскорбляет присутствующих на нем людей. По сему приму любое наказание которое вы посчитаете нужным. И еще Adept, чего ты нового хотел услышать, за прошедшие годы??? -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 13:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|