![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Мы вот с друзьями поспорили на тему причин, скажем так, меньшей популярности 4-ки относительно предыдущих игр серии. Друг всё сводит к одной лишь графике, оттолкнувшей массы, с чем я категорически не могу согласиться. Ну, в общем, хотелось бы послушать умных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да просто чудесное, решение стоячих героев. Когда нечто выпрыгивают, и пробегают сквозь юнтиты, камни и другие обекты(Каспер не дать ни взять), и при этом иногда наносит такой урон (некоторые герои еще с такой анимацией что диву даешься) , что крестьяне просто подают со смеху. Герой один и урон у него не должен быть слишком большим (ага, в четверке одним выстрелом убивает пару сотен юнитов... смешно просто, они что, гигантскими шампурами стреляют?) Мне, если честно, такой косяк не попадался, хотя знаю о его существовании, но предложение по его исправлении у меня было: посадить героев-воинов на летающих существ. Тогда бы они прилетали сверху и им бы ничего не мешало. Кстати, в теме про героев, в предложенном мной варианте с роликами, проблема таких Касперов также пропадает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 02:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|