![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Мы вот с друзьями поспорили на тему причин, скажем так, меньшей популярности 4-ки относительно предыдущих игр серии. Друг всё сводит к одной лишь графике, оттолкнувшей массы, с чем я категорически не могу согласиться. Ну, в общем, хотелось бы послушать умных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 131 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Н-да, не принимаете все же вы четверку (не все). А игра хорошая, в общем-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Н-да, не принимаете все же вы четверку (не все). А игра хорошая, в общем-то. в общем-то хороших игр как грязи... те же дисцайплс (так вроде) вполне хорошие... как и герои 4... на пару месяцев поиграть... но ждали то не хорошую игру... а продолжение тройки... и по отдельности все нововведения... ещё при обзорах в журналах... смотрелись интересно.. а вот не играется в неё и все... я рад за тех, кому играется... но как показала практика таких не много... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 131 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Н-да, не принимаете все же вы четверку (не все). А игра хорошая, в общем-то. в общем-то хороших игр как грязи... те же дисцайплс (так вроде) вполне хорошие... как и герои 4... на пару месяцев поиграть... но ждали то не хорошую игру... а продолжение тройки... и по отдельности все нововведения... ещё при обзорах в журналах... смотрелись интересно.. а вот не играется в неё и все... я рад за тех, кому играется... но как показала практика таких не много... На мой субъективный, опять же, взгляд, пятерка (а про шестерку вообще молчу) больше отличается от тройки, чем четверка. Не оценивая, в какую сторону, ибо играл мало (но мне она не понравилась, хотя очень многие ее восприняли хорошо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
На мой субъективный, опять же, взгляд, пятерка (а про шестерку вообще молчу) больше отличается от тройки, чем четверка. Не оценивая, в какую сторону, ибо играл мало (но мне она не понравилась, хотя очень многие ее восприняли хорошо). дык... по сути опять сделали "хорошую" игру... получить лицензию на героев, чтобы сделать клон... не знаю... если сделать 3-ку в 3D... будет ли она так затягивать как старая 3-ка... но то что в 5-ку через 10 лет ни кто играть не будет... это, по моему, очевидно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 19:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|