![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Причина редактирования: Добавлена цитата на исходный пост для сохранения связности
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
![]() ![]() P.S. Комментарии к публикации работы достаточно красноречивы — ну и явные Vault-Boy'зы, конечно, ясно показывают, что сам автор имел в виду. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3255 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Тут и так две темы по фоллауту, в каждой из которых то же самое можно было бы написать. Речь идёт именно об отдельной, и чтобы мама с папой не наругали. Писать долго, и не хочу, чтобы потом перенесли в общее и чтобы оно потом в постах утонуло. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Писать долго, и не хочу, чтобы потом перенесли в общее и чтобы оно потом в постах утонуло. Тут обычно наоборот, если оффтоп в теме, то его скорее могут выделить в отдельную тему, а наоборот, только в каких-то гротескных случаях, когда кто-то откроет тему с вопросом типа "народ, я из таверны и пьяный..никак не могу вспомнить, где замок, а где управа, подскажите,что слева, что справа?" Так что если тема хоть сколько-то осмысленная то не тронут ее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 05:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|