![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сделал этот топик для того, что бы вы писали сюда свои идеи для улучшения мира, а то на идеи жидяца в мире.
![]() 1) Что я хочу предложить - это вернуть старый фишинг, кто скажет что это читерно, а кто и нет, кому он был по душе а кому и нет, лично мне он был по душе тока из-за того, что там реально было мона резать бп и купэ. 2) Я предлогаю имам загадать для народа глобальный квест с порталами (для всех уровней), если согласятца, то я выдвину полностью свою идею. Жду от вас идей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а хантерам нельзя будет захватывать земли...Это наемники...Что им сказали, то они и делают...у них не должно быть своих интересов... Главный интерес-деньги... Вообще как бы сделал я (я ни на что не претендую и ни в коем случае не обвиняю в чем то создателе... просто мои соображения)... Хантеры не болжны быть кланом как таковым... Это одиночки, выполняющие заказы... Заказ вывешивается на стену, а под заказом ставиться подпись, кто этот заказ делает. Это отшельники, которым чуждо вселюдское. Все свое время у них уходит на заказы и на оттачивание своих умений... Никакой идеи мне каться у них быть не должно ибо это в первую очередь одиночки... Клана как такового тоже быть не должно... Умений клановых - тоже... Ну можно сделать фишку чтобы они могли выкупать скилы...скажем не больше двух. Но каждый сам! А лимиту могут таскать... Почему нет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 July 2025 - 05:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|