![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Открою-ка я отдельную тему для обще-ДнД-шных обсуждений, напрашивавшуюся уже давно.
В качестве формального повода — весьма радующая информация о том, что в ближайшее время, после почти четырёхлетнего перерыва (перемежавшегося редкими релизами настолок с небольшим количеством миниатюр, которые никак нельзя было назвать полноценным продолжением прервавшейся основной линейки), состоится релиз нового сета D&D miniatures, информация о котором ходила ещё в начале года. Выпуск посвящён сторилайну Tyranny of Dragons, на продвижение которого издатель будет делать упор в ближайшее время, и включает 44 миниатюры, которые будут поставляться в стандартных стартерах и бустерах. ![]() ![]() Некоторые уже известные миниатюры выпуска (да, похоже, опять Дриззт — ну куда же без него*): Тень (?), барб, магичка и лучница мне определённо нравятся (последние две, конечно, довольно стандартны — но днд в общем случае ни на какую особую оригинальность и не претендует), да и у дварфийки на редкость удачное и круто выглядящее исполнение (и даже без неизменных "полушарий" в составе брони). Вообще, как я вижу, нынешний стартер на удивление богат на очень хорошие миньки. *Или скорее даже просто внаглую срисованный с Дриззта абстрактный дроу-с-двумя-сабельками для создания унылых клонов персонажа (который, похоже, всё ещё не растратил свою сверхпопулярность, хотя её пик уже давно прошёл) — судя по тому, что минька присутствует в стартере. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
![]() -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 01:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|