![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сделал этот топик для того, что бы вы писали сюда свои идеи для улучшения мира, а то на идеи жидяца в мире.
![]() 1) Что я хочу предложить - это вернуть старый фишинг, кто скажет что это читерно, а кто и нет, кому он был по душе а кому и нет, лично мне он был по душе тока из-за того, что там реально было мона резать бп и купэ. 2) Я предлогаю имам загадать для народа глобальный квест с порталами (для всех уровней), если согласятца, то я выдвину полностью свою идею. Жду от вас идей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Киборги:
- Предлагаю сделть так чтоб нельзя было стать киборгом сразу. Возможно сделать это как абргейд на тойже фабрике. Естественно ограничение по расам из которых может получится киборг. Также сделать вероятность некоторых вариаций при превращении (типа у етого все стандартное - а этот експерементальная модель, и проги у него с Глюкософт.net скачаны и винда 95 бета) и с этого сделать как + так и -. Тоесть что бы был елемент риска - "а не потеряю ли я больше чем приобрету ?" - Сделать также возможность получать этот абгрейд с определенного уровня (вроде как вампиром становится). - Добавить минусов как то необходимость подзарядки (батарейки то чай не вечные даже если дюрасел ![]() - Возможность замены частей тела (понятно что механических) список возможных выдается при привращении в киборга ( типа заменили голову и ногу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 15:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|