![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Приветствую. Предлагаю добавить в HD мод текстуры из официального переиздания Героев 3 HD. Все текстуры переносить не нужно, ведь не все они одинаково хороши. В первую очередь предлагаю перенести текстуры рессурсов и юнитов (для карты), улучшенные боевые карты, некоторые другие уданые объекты и юнитов на карту боя. Может быть заимоствовать новые элементы интерфейса, если они реализованы лучше старого и т.д.
Реализовать можно через модуль или опционально через сам HD мод. \\заранее извиняюсь. я с некоторой терминологией не знаком. т.ч. позволил себе вольное изложение. \\сравнение ФАН HD и ОФФ HD http://goo.gl/Lm4e4t (в папке "FAN_HD vs OFF_HD"). -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Всё это печально. Модельки ресов и юнитов на карте мира смотрятся хорошо. И ещё некоторые здания.
Цитата Представь, что baratorch сделает механизм, который позволит отрисовывать мельницу не из оригинала, а из ЮХ-версии, из папки с модом. Так ведь можно модулем реализовать подгруз новых текстур? Честно, вот HD-мод многие готовы использовать (и используют), а с фан дополнениями не каждый готов связываться. Чёрт! Я от офф-HD "ожидал" ХОТЯ БЫ зимние версии новых зданий... А такой вопросик. В сети говорят, что дополнений не будет (Дыхание Смерти и т.д.). Как бы нет исходников у разработчиков, исходники давно утерены. Это так? Я около 6 лет назад задавал вопрос: можно ли сделать HD-мод для HOMM3? Мне тогда тоже мододелы сказали, что исходники утерены. Я это отчётливо помню. -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 21:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|