![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Приветствую. Предлагаю добавить в HD мод текстуры из официального переиздания Героев 3 HD. Все текстуры переносить не нужно, ведь не все они одинаково хороши. В первую очередь предлагаю перенести текстуры рессурсов и юнитов (для карты), улучшенные боевые карты, некоторые другие уданые объекты и юнитов на карту боя. Может быть заимоствовать новые элементы интерфейса, если они реализованы лучше старого и т.д.
Реализовать можно через модуль или опционально через сам HD мод. \\заранее извиняюсь. я с некоторой терминологией не знаком. т.ч. позволил себе вольное изложение. \\сравнение ФАН HD и ОФФ HD http://goo.gl/Lm4e4t (в папке "FAN_HD vs OFF_HD"). -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата Аргумент "ФАН HD Мод" ещё большая пушка, потому что именно беседка узаконила присвоение фанатского творчества себе. Вам бы подразобраться в вопросе сперва, прежде чем лепить "аргументы". Вопрос остаётся открытым. Чего вы все боитесь? Вот и разбирайтесь с вопросом сами ) -- Кажется я начинаю привыкать к ОФФ HD... -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Вопрос остаётся открытым. Чего вы все боитесь? Вот и разбирайтесь с вопросом сами ) 1) Уголовное преследование. Это маловероятно, но возможно. 2) Сложности в работе над модом. (Блокировка сайта, исключение из поисковиков.) Вот это весьма вероятно. 3) Присвоение мода правообладателями игры. Кажется я начинаю привыкать к ОФФ HD... Сочувствую. Что касается поиска разницы, то повторяю, проведите следующий эксперимент: Берём разрешение 1600х900. В HD-мод ставим 800х600. Проверяем внешний вид для разных фильтров. Чтобы найти разницу между фильтрами это удобнее всего. Подсказываю, разница есть. Как минимум будут отличаться быстродействие (иногда разительно), выбор возможных разрешений, качество преобразования наклонных прямых (лесенки или ровные линии), читабельность шрифтов и даже размер курсора. Если для вас это всё незначительные нюансы - не забивайте себе этим голову. Выберите первый попавшийся и играйте. Точно так же с переизданием от Юби. Если для вас некритичен ни внешний вид, ни наличие некоторых фракций и прочих возможностей, то играйте и получайте удовольствие. Я буду вам завидовать. Честно, мне важно иметь 10 фракций, а не восемь, кнопка купить всех, запуск под Linux и ещё масса мелочей, которые лень перечислять. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 19:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|