![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Приветствую. Предлагаю добавить в HD мод текстуры из официального переиздания Героев 3 HD. Все текстуры переносить не нужно, ведь не все они одинаково хороши. В первую очередь предлагаю перенести текстуры рессурсов и юнитов (для карты), улучшенные боевые карты, некоторые другие уданые объекты и юнитов на карту боя. Может быть заимоствовать новые элементы интерфейса, если они реализованы лучше старого и т.д.
Реализовать можно через модуль или опционально через сам HD мод. \\заранее извиняюсь. я с некоторой терминологией не знаком. т.ч. позволил себе вольное изложение. \\сравнение ФАН HD и ОФФ HD http://goo.gl/Lm4e4t (в папке "FAN_HD vs OFF_HD"). -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата Есть, есть. WoG/ERA - стандарт в модостроении настолько, насколько есть это самое модостроение. Особенно если по русской части сцены смотреть, у поляков VCMI начинает диверсифицировать. HD (и тем паче HD/HotA) - не платформа. HD и HotA - не платформы, это моды (т.е. часть модостроения, причем очень заметная, извините за нескромность). По твоему они что на wog/era api написаны? Кроме меня, Sav'а, тот же 'апи' использует WiZarDX_576 (его HW_rules плагин к HD, так же в процессе плагин для зеркалок и в перспективе одновременный ход). Не знаю как назвать этот апи, просто он доступен прежде всего для тех кто может реверсить оригинал идой и хотя бы понимает с/с++ код. *** Да, после анонса, я сказал что прикручу уби-графику. Однако после релиза мне теперь просто жалко времени и сил для этого. [Хотя это даже можно сделать законно: Указываем Моду папку с установленным УГ-Эдишн, и он использует текстуры оттуда.] Но качество этих самых текстур меня лично не мотивирует. Да и как будет смотреться УГ рядом с оригинальными рисунками AB, SoD, HotA ? не успеваю, допишу еще насчет этого... -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 02:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|