![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто-нибудь играл в мод для Diablo II Гроздья Гнева? По-моему реальная вещь, тока у меня не получается пройти некоторые квесты, например Логово Зла(всех убиваю, а толку ноль
![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребята, ежели кому нуно, то могу подсказать/направить, что необходимо поменять в файлике гэйм.длл, чтобы у продавцов появлялись не только сетовые, а также и рарные, и уникальные и даже крафтовые шмотьё
![]() Этот файлик подходит АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ (!!!) МОДОВ, а также для родного ЛОДа , основанных на версии 1.09 ![]() Наборы появляются ВСЕ СТОПУДОВО, если они прописаны в соответствующем файле в патче игры !!! Напстеру : пояс арреат, по крайней мере, точно есть, ежели ты устанавливал всё от ФАРГУСА ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Jan 2006, 18:18) Ребята, ежели кому нуно, то могу подсказать/направить, что необходимо поменять в файлике гэйм.длл, чтобы у продавцов появлялись не только сетовые, а также и рарные, и уникальные и даже крафтовые шмотьё ![]() а без этого файла игра может работать, а то у мну его нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 11 Jan 2006, 18:16) Цитата(АРТУРЫЧ @ 11 Jan 2006, 18:18) Ребята, ежели кому нуно, то могу подсказать/направить, что необходимо поменять в файлике гэйм.длл, чтобы у продавцов появлялись не только сетовые, а также и рарные, и уникальные и даже крафтовые шмотьё ![]() а без этого файла игра может работать, а то у мну его нет. Нет, сама игра без этого файла даже и не запуститься - это - один из основных файлов игры, там прописаны все основные характеристики, например, персов. А вот над этим файлом мона и поизвращаться вдоволь ![]() Тока смотрите не переусердствуйте ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(АРТУРЫЧ @ 12 Jan 2006, 11:34) Нет, сама игра без этого файла даже и не запуститься - это - один из основных файлов игры, там прописаны все основные характеристики, например, персов. А вот над этим файлом мона и поизвращаться вдоволь ![]() Тока смотрите не переусердствуйте ![]() Может имеется ввиду файл D2Game.dll? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 16:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|