![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 891 раз ![]() |
В общем тема для только для тех, кто хочет откорректировать и привести в нормальный вид WoG и только WoG монстров. Всех остальных, кого интересует вопрос: а давайте запилим адового монстра с едренными характеристиками, тесячейейпятсот супер скиллов и дефом, который похож на кусок говна - очень прошу проходить мимо!
Итак, цель коррекция или замена: - дефов, чтобы на них приятно было смотреть, или хотя бы чтоб не резало глаза ржавым ножом. - скиллов/параметров (без учета абилок от WoG опыта!!!) Вот в каком направлении я это вижу, касаемо дефов. (Сразу указываю, что авторов данных дефов я не знаю и не могу указать, за что приношу свои глубочайшие извинения.) Да, есть не самые шибкие, но за неимением альтернативы + слишком убогий оригинал = они тут. Есть великолепные на мой взгляд и тут всё ясно. А так как я далеко профан в графическом плане и зная то, что коллективный разум намного эффективнее одиночного, вылилось в появление данной темы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот в каком не вижу и всех остальных очень прошу воздержаться (если вы автор, и вас зацепили мои слова, то простите, НО по моему представлению данные дефы ну никак не вписываются в границы геройской тематики, а другие, скажу прямо - ну очень убоги) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать можно тут, и их там немного. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 284 Спасибо сказали: 12718 раз ![]() |
Лично я давно отключил всех ВоГовских существ, но к идее сделать графон ВоГа менее вырвиглазным я в целом отношусь положительно.
Далее - ИМХО: Восьмиуровневики - как бы мне не хотелось отказаться от дублирования образов 7уровневиков, в своих загашниках подходящих к фракции эпических монстров найти не смог ![]() Командиры - в своей сборке заменил на всякое зверьё, но где-то был и старый набор дефов, которыми когда-то впервые заменил командиров без изменения их концепции По нейтралам Устраивает и графика, и концепция только у кошмара. Горыныч хорошо сделан, но в игре и так перебор с драконами. Считаю, что он нужен только в случае, если ему выдать абилку, которой ещё не было, например, удар по трем целям+огненное дыхание. У волшебницы нравится концепция, но не нравится графика. Для себя заменял на ХотАвских заклинательниц У оборотня не нравится ни деф, ни абилка. Деф подходящий есть. Абилку заменить бы на волчий вой/призыв волков Привидение. В сочетании с абилкой переманивания командира в Инферно - очень рискованный имбой юнит. А в качестве противника - вполне успешно замедляется и расстреливается. Хм, выдать иммун к замедлению? И некросовским призракам заодно? Фанатик войны. Монахи у людей унылы, и альтергрейд им бы не помешал, но зачем он в нейтралах? Пожар. Вроде и не так плохо сделан, но именно это существо я никогда не понимал. Урон Санта-гремлина жутко глючный, он меня бесил несказанно. Идею создания сильванского кентавр понимаю. Как так - в городе, где столько героев - стрелков - и только один стрелок? Непорядок! Но уж лучше просто сделать 3ий грейд кентавров, стреляющих, а это противоестественное слияние эльфов и кентавров - закопать. "Если б конь имел меня - я б наверно помер" Снайперов заменить на что-нибудь более интересное. Аналогично с посланниками и эмиссарами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 19:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|