![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю город с исключительно готовых моделей зданий, с готовых моделей юнитов и героев с изменением, для настоящих ценителей фракции Хаос Героев 4, а так же Героя-вора фракции Хаоса, разбойников. Нужны художники кто поможет - тому помогу с его проектом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
У медуз появились ноги вместо каноничного змеиного хвоста. В каком смысле "вместо"? Хвост-от остался же.И насчёт канона: ![]() ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
У медуз появились ноги вместо каноничного змеиного хвоста. В каком смысле "вместо"? Хвост-от остался же.И насчёт канона: ![]() ![]() Я не про всю серию m&m, а конкретно про героев. Только в четверке у медуз есть ноги -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
Я не про всю серию m&m, а конкретно про героев. Тогда не говори о канонах. Медуза Горгона, кстати, тоже не безногая.И, да, здесь-то медуз никаких скорее всего не будет, ни БЕЗНОГNX, ни CHOГAMN. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 16:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|