![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю город с исключительно готовых моделей зданий, с готовых моделей юнитов и героев с изменением, для настоящих ценителей фракции Хаос Героев 4, а так же Героя-вора фракции Хаоса, разбойников. Нужны художники кто поможет - тому помогу с его проектом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
А откуда взялось Court, когда в четверке он Asylum? А с бандитами Court вообще никак не связан.
Ну, и пора бы уже "Нетленку Мантисса прочитал и обязуюсь не нарушать" добавить в обязательный пункт анкеты при активации. |
|
|
![]()
|
|
А откуда взялось Court, когда в четверке он Asylum? А с бандитами Court вообще никак не связан. Ну, и пора бы уже "Нетленку Мантисса прочитал и обязуюсь не нарушать" добавить в обязательный пункт анкеты при активации. как связан? а ты посмотри: пещеры, деревья, дома, подворья мандрагор разве это не жилища разбойников? |
|
|
![]()
|
|
А откуда взялось Court, когда в четверке он Asylum? А с бандитами Court вообще никак не связан. Ну, и пора бы уже "Нетленку Мантисса прочитал и обязуюсь не нарушать" добавить в обязательный пункт анкеты при активации. как связан? а ты посмотри: пещеры, деревья, дома, подворья мандрагор разве это не жилища разбойников? а что я нарушил? напомню для слишком умных люди еще матерятся и показывают фалосы так что я еще нормальный |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что я нарушил? Ну, по крайней мере, ты беспощадно нарушаешь нормы пунктуации, в связи с чем твои посты читаются как непоследовательные выкрики непонятно кому. согласен, но я лучше некоторых которые говорят дароф насяйнике стеклакапет и т.д Ну, что вы не материтесь и не показываете большие и соленые - уже хорошо. так я о чем для особых татар в 3 раз обьясняю: в Соurt будет заменено 3 здания и юниты на разбойников |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 07:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|