![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 345 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
Шутки шутками, а создать этакий "World of Enroth" было бы интересно. World of Enroth это шестерка, семерка и восьмерка. А Герои 1-3 это Heroes of the World of Enroth Дошутились...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 345 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
Я пробовал начать одиноким рыцарем на ИО. Вначале меня смутили всплывающие повсюду тренеры навыков, потом невозможность сдать готовое красное. (Ну или я не нашёл судью.)
Я лично ожидал набор кампаний БЕЗ перехода между ними. Попытался представить, как это должно было выглядеть. Не смог - недостаточно вводных. Ну, так же, как есть: окошко с тремя кругами. Только каждый круг - отдельная игра. Но согласен, это был бы один движок ради одного движка.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я пробовал начать одиноким рыцарем на ИО. Вначале меня смутили всплывающие повсюду тренеры навыков, потом невозможность сдать готовое красное. (Ну или я не нашёл судью.) При нормальной установке (термин условен) всё вроде бы работает более-менее должным образом. Пример классической нормальной установки (см. подобие инструкции), относительно которой всё и тестируется: установить английскую версию от gog.com БЕЗ установки патча от GrayFace, скопировать игру за пределы "C:\Program Files", скопировать поверх файлов игры содержимое архива "MM678 Merged 12.07.2020.zip". Выставить совместимость на запускаемые файлы. (Полученное имеет в узких кругах условное название Base Merge.) Я настоятельно рекомендую дополнительно скопировать файлы или из ветки "rodril-fixes", или из ветки "master" Community Merge. Известные примеры ненормальной установки (термин условен, означает наличие множества непредсказуемых багов в результате): просто распаковать архив Merge без установки игры; распаковать архив Merge после установки локализованной игры (Merge в настоящее время завязан на *EnglishT.lod); распаковать архив Merge поверх игры с установленным патчем от GrayFace (имеются конфликты с рядом добавляемых патчем модулей; в архив Merge входит уже установленный патч). Цитата окошко с тремя кругами. Только каждый круг - отдельная игра. Но согласен, это был бы один движок ради одного движка. В WoMM были такие планы? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 07:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|