![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
В теме нельзя отписываться. Только выкладывать и читать рассказы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() KolibriOS developer Сообщений: 105 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Цитата(Открывок книги) Добро пожаловать в таверну «Голубой пони»! Подходите к барной стойке, не стесняйтесь, я уже занял вам место возле себя. Не обращайте внимание на запах, здесь до вас сидел тролль. Наверное... я уже плохо помню после третьей… или пятой пинты эля. Так о чём это я? Вы знаете, многие великие истории начинались в тавернах, так давайте же и я начну. Как вы думаете, друг мой, что может быть хуже жизни крестьянина? Только мертвый крестьянин, которым я и был неделю назад! Ещё бы мне не сидеть за стойкой самого злачного места в округе! Но обо всем по порядку. ~~~ Я родился в крохотном городке Риверстоун на краю цивилизации и мне была уготована счастливая мирная жизнь крестьянина. Близилось мое семнадцатилетие и отец уже купил мне новые вилы. Чистый воздух, голубое небо, сено и свиньи. Чего ещё может желать юноша в наших землях... Поехать учиться в Университет или может быть стать великим волшебником в Гильдии Магов? У магов свои дети, у рыцарей свои, а у крестьян свои, только у некромантов любые дети общие, как нам говорили в детстве, видимо намекая не отходить далеко от дома. Я даже было хотел устроится работать подмастерьем в кузницу, но и там место уже занял соседский мальчик Пип, приемный сын кузнеца. Так что я коротал очередной день лёжа в сточной канаве у дороги со своим лучшим другом Дэном и размышлял о судьбе. На моём счету техническая книга и я чувствую острое желание написать книгу по Героям. Я без ума от встроенных кампаний WoG. В них переплетены надежда, доброта и драма, даже трагедия. Герои ощущаются живыми, и я действительно переживаю за их судьбу! Посмотрите только на вступление к кампании "Жизнь П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-й"! В произведении планируется сюжет без упора на эпос. Скорее как в Форесте Гампе, человек живёт свой жизнь, а эпоха проноситься мимо него него. Плюс юмор снаружи и трагедия внутри (хороший пример т/с "Дрянь"). У меня вроде получается слог, но туго с фантазией. Я ищу соавтора, генератора идей. https://vk.com/leency / https://t.me/leency1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 12:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|