![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Дамы и господа! Данная тема для свежайших новостей игроиндустрии. Категорическая просьба корректно оформлять посты и не флудить. Желательно постить дату выхода, видео с youtube, ссылки на педивикию и иную интересную на ваш взгляд инфу (примерно как в посте #2). Пасиба.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Кс лучший потому что один из первых в своем роде, а остальное - просто накрученные пародии, если говорить о мультиплеере...
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(danilych @ 12 Feb 2006, 19:34) Кс лучший потому что один из первых в своем роде, а остальное - просто накрученные пародии, если говорить о мультиплеере... В кс очень много всего продуманно.И физика.Казалось бы взять 1.5 и 1.6 Многие говорят что отличаются только парой оружия и щита.А вот если поиграть сначала в 1.5, а потом в 1.6 разницу сразу почувствовать можно. Режим стрельбы изменен.Разброс стал больше. У отцов в 1.5 игра идет в стиле ''кто быстрей выстрелит''(Так как отцы метят в голову)И тут уж ничего не сделать.В зрители тебя уносит очередной headshot. А в 1.6 отцы часто промахиваются что дает хоть какой-то интерес любителям. Короче в 1.6 стало больше шансов у любителей З.ы Это был мой вывод за те 9-10 лет которых я играю в кс. ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 00:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|