Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 Jan 2022, 17:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 2085 раз |
Я уже писал на форуме, что разрабатываю инди-игру в жанре TBS. Сейчас она доступна в Стиме. Если кому из форумных старожилов интересно - пишите в личку, я скину ключ активации. Только большая просьба - если что-то не понравится или обнаружите недоработки - не надо писать негативные обзоры в Стиме, а лучше пишите всё сюда.
Сразу после релиза тему создавать не стал, потому как релиз прошёл плохо - было много багов и недоработок. Сейчас основные проблемы устранены. Геймплей, если вкратце, такой: У игрока есть база и три героя. Карта состоит из отдельных тайлов с различным содержимым (как полезным для игрока, так и наоборот). В начале хода для каждого героя бросается игровая кость, определяющая, на сколько тайлов его можно переместить. Игрок выбирает, какого героя и в каком направлении перемещать. Также игрок может изменять содержимое тайлов (например, строя там здания), тратя на это ресурсы, и использовать бонусы. Бонусы и ресурсы нужно собирать на карте - никаких шахт нет. На базе можно исследовать и нанимать юнитов. По сути - смесь упрощённой TBS, рогалика и настолки. Бои с вражескими героями и "дикими" монстрами происходят на отдельном гексагональном поле. Порядок ходов в бою шахматный, стеков нет. Стандартная цель каждого игрока - уничтожить базу противника. В некоторых миссиях кампании могут быть иные цели или дополнительные правила. Сеттинг - попаданцы из будущего в альтернативный каменный век, где есть магия. Не стоит воспринимать игру как клон Героев. Здесь совершенно другая механика как на глобальной карте, так и в бою. Ну и масштаб, разумеется, не тот - игру я делал практически в одиночку, не имея опыта ни в программировании, ни в рисовании. Спасибо сказали: |
|
|
|
![]() |
21 Jan 2022, 12:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 2085 раз |
Залил фикс. Версия 1.22.
- Добавил бонусы ускорение/замедление. - Снизил стартовое лидерство героев ИИ, уравняв его с игроком. - Изменил алгоритм спауна монстров в данже - они не появляются ближе двух клеток от героя. - Поправил баг с зависанием ИИ, когда у него остаются только дамажащие заклинания, а у игрока только иммунные к магии юниты. - Поправил баг, когда зажатый со всех сторон юнит становился недоступен для атаки зажавшими его юнитами противника. |
|
|
|
hommer Пангея. 10 Jan 2022, 17:34
QuestLion В общем, не сочтите пожалуйста за откровенную (ант... 12 Jan 2022, 23:00
Арысь-Поле Привет!
В общем, поиграла в игру какое-то вре... 13 Jan 2022, 20:47
Crodo Мне кажется я видел эту игру в Discovery Queue на ... 15 Jan 2022, 15:59
hommer Спасибо за фидбэк!
Цитата(Crodo @ 15 Jan... 16 Jan 2022, 18:25
QuestLion Сегодня решил попробовать сделать ещё один заход в... 22 Jan 2022, 14:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 February 2026 - 00:35 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|