![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 348 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Шутки шутками, а создать этакий "World of Enroth" было бы интересно. World of Enroth это шестерка, семерка и восьмерка. А Герои 1-3 это Heroes of the World of Enroth Дошутились...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 348 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
В каком смысле "круче"? Маэстро же про это и пишет.
с этими умножающимися бонусами - я достиг уровня магии тьмы в 180 пунктов! И, да, "так же".Кстати, ровно 180 так, видимо, не достичь: 53 превращается в 178.875, а 54 — в 182.25. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 585 Спасибо сказали: 1800 раз ![]() |
В каком смысле "круче"? Маэстро же про это и пишет. с этими умножающимися бонусами - я достиг уровня магии тьмы в 180 пунктов! И, да, "так же".Кстати, ровно 180 так, видимо, не достичь: 53 превращается в 178.875, а 54 — в 182.25. В той версии Merge, в которой мне удавалось найти несколько артефатов, проценты складывались, а не умножались. Может быть, в новых версиях поменяли, не знаю. А у Маэстро с 4-мя артефактами должно быть умножение примерно в 5 раз, если проценты умножаются, или в ровно в три раза, если проценты складываются. В любом случае, 53 навыка - мимо. Либо 36, либо старые добрые 60. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 05:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|