![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Как один из ответственных за сюжет и лор в HotA, проведу своего рода соцпорос.
Раскрытие каких персонажей, освещение каких страниц истории Энрота, поднятие каких тем вы бы хотели увидеть в кампаниях и сценариях для третьих Героев? Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 114 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Раскрытие каких персонажей, освещение каких страниц истории Энрота, поднятие каких тем вы бы хотели увидеть в кампаниях и сценариях для третьих Героев? Тарнум,в качестве камео в одной из миссий,например,он может встретится полуросликам во время переселения. Да и тот же Бидли и его империя бескрайнего моря,тоже могут поспособствовать сюжету,в качестве временных антогонистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2034 раза ![]() |
Тарнум,в качестве камео в одной из миссий,например,он может встретится полуросликам во время переселения. Мда, не знаю как вы, а я Тарнума за канон не считаю. Ибо Хроники - халтура-халтурой: +0 новых городов +0 новых существ +0 новых артефактов +0 новых героев +0 новых механик + пачка кампаний, где Тарнум просто заменяет какого-то героя своим портретом Кайф, и жнец, и чтец, и на дуде игрец, а не герой. Сюжет не то что из пальца высосанный, он высосанный из кое-чего другого. Если Клинок добавляет город, артефакты, героев, существ, механики да еще и кампании сверху, то это просто убожество. От такого нужно отказываться в принципе, отрицая что "это" принадлежит третьим героям. Уже на Дыхании было видно, что ничего особо нового (пачку артов и механику сборников) не завезли, но Дыхание фанаты схавали, а значит можно их вообще чистыми кампаниями накормить. Но, к счастью, не удалось и Хроники с треском провалились, да так, что казалось еще более полную версию геров в виде Хроников за версию не считают и "крайней" считают Сод. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 04:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|