Цитата(XEL @ 26 Sep 2022, 00:58)

Как один из ответственных за сюжет и лор в HotA, проведу своего рода соцпорос.
Раскрытие каких персонажей, освещение каких страниц истории Энрота, поднятие каких тем вы бы хотели увидеть в кампаниях и сценариях для третьих Героев?
Блин, сложно. Но как любитель связывания всего едиными сюжетными нитями, наполняя жизнь героев постоянными событиями, делая их...
живыми, я бы проголосовал как минимум за упоминание Регны и событий Меча и Магии 5-8, чтобы хоть в каком-то роде Фабрика была Кузней, хех.
P.S: Но я реально сейчас понял, что вообще без понятия, что спросить. Такое чувство, что я просто желаю больше информации, а не какой-то конкретной... Ну, разве что, в качестве шутки, мой мозг предлагает спросить про отображение жизни Волшебников Бракады, которые живут на том, что ненавидят - на сыпучем, всюду проникающем... песке (ох и возненавижу же я геймплейно пустынные сценарии...).
P.S(2): Точно не уверен, какие будут пустоши, но на Джадаме это означает наличие чёрных эльфов, а на Антагариче эти пустоши близки с некромантами Дейи и болотами Таталии, не забывая о варварах Крюлода. Энрот же уже исследован в плане своих пустошей (Фабрика же!), так что там особо текста по локальным местам не добавишь, больше того, о чём я говорил выше - связей с МиМ серией.
Цитата(Aeternus @ 26 Sep 2022, 03:39)

Мда, не знаю как вы, а я Тарнума за канон не считаю. Ибо Хроники - халтура-халтурой:
И после перечисления абсолютно забиваете на количество и качество текста, если что. А я подобное осуждаю. Это прекрасная история, которая расширяет общий лор мира, имеет связи с известными персонажами и уже произошедшими событиями, причём недавно. Плюс, финал истории в 4ых героях у Тарнума тоже присутствует, отлично проработанный персонаж.
И сейчас, когда эти кампании, по сути своей бесплатны, они стоят того, чтобы в них сыграть. Также, они легче и понятнее. Сюжетное дополнение, где текст важнее геймплея - не вижу в этом ничего плохого, если это ДЛС, а не новая часть. Или что, теперь можно перестать хейтить дополнение с имба-гномами для 5ки, потому что там добавили что-то новое, пусть гномы и имба? Или хейтить Цену Верности в 2ке, ибо она тоже ничего нового не добавила, кроме пары артефактов?
А Хроники добавили 1 героя, причём проработанного и развивающегося, а также
ТОННУ ТЕКСТА, которую вы, почему то, не учитываете как нововведение. Для проверки вашего небольшого заблуждения на этот счёт, предлагаю представить игру в ту же тройку и хоту вообще без текста, только с сухими задачами. Уже не так круто выглядит, не правда ли?