![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Причина редактирования: поправил строку "Элементаль Земли", не хватало td
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
Вот всё предлагают отдельные переносы между уровнями, изменение цены в мане.
И первым же аргументом против будет: а как же ПРИВЫЧКА? Да вот никак же. Придётся разок забить на привычку и привыкнуть снова. Кто не хочет - не обновляйтесь ) Чтобы ничего из существующего не трогать, но привести магическую систему в чувство нужно добавить 100500 новых заклинаний, из которых также 2/3 будет неюзабельны практически никогда при оптимальном раскладе, а их цель будет лишь разбавить и смазать итоговую картину. Я привожу моё видение более-менее балансной магической системы. Причём постараюсь не трогать такие "тонкие" грани вроде Армагеддона и Берсерка, которые, хоть и достойны 5-го уровня, но на нём не будут, потому что это пошатнёт систему иммунитетов. Для расширения заклинаний будут задействоваться 2-3-4-школьные комбинации. Значения маны выставлять не буду, смысла нет, если что в комментариях буду указывать динамику цены.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ant1
Цитата 5. Перенести заклинания Воскрешения и Армагедон на 5й уровень. На этом всё. Быстро, просто, прекрасно.... И оставить "Оживление мертвецов" имбово на 3 уровне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 58 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
И оставить "Оживление мертвецов" имбово на 3 уровне? ![]() Я описал базовую схему, детали можно поменять - считаете что нужно с 3 на 4й перенсти, я не возражаю. Также как я прикинул - нужно Слепоту тоже будет поднять со 2 на 3й. И поэтому, имея 50 Силы Магии/Спелл Пауэра/Spell Power, стрелки будут имбой, где каждый бьёт как Взрыв, но 4 раза за ход. Я тоже не против бить 4мя Взрывами за ход по цене меньшей чем 1 Взрыв, да. Ничего нерешаемого нет, устроит ли вариант переноса стрелы на 2й уровень а молнии на 3й? Можно подумать что на Джебусе большая карта каждый прям набирает 50 SP? Там быстрее вынесешь врага, чем оббежишь каждую +1СП постройку... Я с определённого момента где то 30+ СП уже не поднимаю особо статы, кроме академий может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 677 Спасибо сказали: 476 раз ![]() |
И оставить "Оживление мертвецов" имбово на 3 уровне? ![]() Я описал базовую схему, детали можно поменять - считаете что нужно с 3 на 4й перенсти, я не возражаю. Также как я прикинул - нужно Слепоту тоже будет поднять со 2 на 3й. В 4ых героях Слепота вообще на Т4 у Порядка и она вполне себе нормально там находится, если что. Вы так активно говорите, как ваши идеи прекрасно работают, но никто не жаждет за вас написать всеь код и проверить, насколько хорошо они работают, а сами не расписываете всё подряд и на справедливые замечания отвечаете в стиле: "А, ну тогда сделаем так". Слишком слабо у вас продуманы идеи, раз постоянно добавляете заметки относительно любого замечания, как будто вам в голову пришла мысль о ребалансе навыков и магии, но дальше этой мысли вы не зашли. И поэтому, имея 50 Силы Магии/Спелл Пауэра/Spell Power, стрелки будут имбой, где каждый бьёт как Взрыв, но 4 раза за ход. Я тоже не против бить 4мя Взрывами за ход по цене меньшей чем 1 Взрыв, да. Ничего нерешаемого нет, устроит ли вариант переноса стрелы на 2й уровень а молнии на 3й? Учитывая, что вы сами предлагали менять манакост спеллов, не вижу разницы, будет ли 4 Взрыва на 1ом уровне или на 2ом, если всё равно стрелки будут встречаться чаще чем, собственно, сам Взрыв. Поставите больше маны - а кто тогда будет пользоваться магией? Не, реально баланс Path of Exile: - Игроки слишком жгли всё. Как решить? Введём босса, который иммунен к поджогам (Атзири). - У игроков слишком вырос дамаг? Введём Шейпера (которого всё равно убивали тотемщики) с дофига хп. - Игроки начали всё массово травить? В 3.0 яд станет хренью. - Игроки играли через громадное количество Энерго-щита? Понерфим его количество и пофиг, что ассасины до сих пор полный треш, а это, между прочим, уже 5ый год так. - Игроки массово используют стрелы? Окей, переведём их на второй уровень и повысим ману до 20ти на каст. А, стоп, последнее уже не из PoE... Можно подумать что на Джебусе большая карта каждый прям набирает 50 SP? Там быстрее вынесешь врага, чем оббежишь каждую +1СП постройку... Я с определённого момента где то 30+ СП уже не поднимаю особо статы, кроме академий может. А, я забыл. Разработчики Horn of the Abyss же сделали новый город и подвели баланс под Джебус Кросс и Ауткаст, а все остальные карты сделаны игроками, как и кампании Рога Бездны - их тоже сделали игроки, а не разрабы, так что там баланс не нужен, да. Знаете, за все ваши сообщения, мистер МуравейОдин, вы производите впечатление либо самого слабого из троллей 2го поколения (напомню, что в первом ты даже не понимал, что тебя троллят, ибо они соглашались и угорали над человеком без осознания последним троллинга. В третьем просто говорят, мол: "ты дерьмо" и прикрываются постиронией. А во 2ом тролли просто пытаются выбесить, включив дурака), либо неиронично поддерживаете всё, что сами говорите. В таком случае я даже не смогу больше осуждать нацизм, ибо реально люди неравны. Как минимум, по самосознанию и интеллекту, ибо вы находитесь на несколько уровней выше, как и стрела с молнией, да. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 19:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|