![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Причина редактирования: поправил строку "Элементаль Земли", не хватало td
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 093 Спасибо сказали: 13400 раз ![]() |
Вот всё предлагают отдельные переносы между уровнями, изменение цены в мане.
И первым же аргументом против будет: а как же ПРИВЫЧКА? Да вот никак же. Придётся разок забить на привычку и привыкнуть снова. Кто не хочет - не обновляйтесь ) Чтобы ничего из существующего не трогать, но привести магическую систему в чувство нужно добавить 100500 новых заклинаний, из которых также 2/3 будет неюзабельны практически никогда при оптимальном раскладе, а их цель будет лишь разбавить и смазать итоговую картину. Я привожу моё видение более-менее балансной магической системы. Причём постараюсь не трогать такие "тонкие" грани вроде Армагеддона и Берсерка, которые, хоть и достойны 5-го уровня, но на нём не будут, потому что это пошатнёт систему иммунитетов. Для расширения заклинаний будут задействоваться 2-3-4-школьные комбинации. Значения маны выставлять не буду, смысла нет, если что в комментариях буду указывать динамику цены.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 429 Спасибо сказали: 3302 раза ![]() |
А Имплозию, Дверь и Полёт — на шестой.
Вообще всё поднять на уровень. Кому они нужны, эти заклинания первого уровня? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 58 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А Имплозию, Дверь и Полёт — на шестой. Вообще всё поднять на уровень. Кому они нужны, эти заклинания первого уровня? Взрыв за 8 МК вполне соотвествует 5 уровню. Дверь и полёт не боевые заклинания, хоть 10 уровня сделайте, разницы нет, есть мана - кастуют. Вообще заклинания 1го уровня всем нужны, один аж до стрелы скатился... 4 спела 1го уровня в раунд - это круто. Слишком слабо у вас продуманы идеи, раз постоянно добавляете заметки относительно любого замечания, как будто вам в голову пришла мысль о ребалансе навыков и магии, но дальше этой мысли вы не зашли. Я описал идею где то в 5 строк, если сравните сколько в первом сообщении человек расписывал своих пожелания... Так что я своё время ценю, судя по количеству, "малочегопонимающих", надеяться я могу только на то, что кто то из команды заметит мою идею и она ему понравится. Так если ли смысл мне всё идеально расписывать, просчитывать, координировать, если пока идею не приняли? Для меня очевидно, что не стоит, а для вас очевидно, что я был должен всё расписать, да так, чтобы ничего больше не менять.. Ну вот, для вас я произвожу впечатление троля, ваше право. Для меня вы производите впечатление несколько истеричного, чем то недовольного человека, моё право.... Ну что поделать, всё равно мне мои идеи ближе чем ваши.... + Кстати каст заклинания 5го уровня за 8МК можно облегчить. Просто накоплением нерастраченных МК, идёт 1й раунд, я не кастую, во 2 м раунде я имею 4+4=8МК и могу кастовать 5й уровень за 8 мк. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 123 Спасибо сказали: 312 раза ![]() |
Так что я своё время ценю, судя по количеству, "малочегопонимающих", надеяться я могу только на то, что кто то из команды заметит мою идею и она ему понравится. Чтобы хоть кто-то заметил (необязательно из команды, а вообще), в любом случае придётся начать хотя бы с правки навыков, как я написал в соседней теме. И возможно даже продолжить с правками магии как там же написал Void_17. Считаю, что этой информации должно быть более чем достаточно на данном этапе. Позовите, когда можно будет посмотреть "наживые эмоции"© Кропа и Троглодита от сбалансированной стрельбы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 September 2025 - 13:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|