![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Причина редактирования: поправил строку "Элементаль Земли", не хватало td
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 097 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
Вот всё предлагают отдельные переносы между уровнями, изменение цены в мане.
И первым же аргументом против будет: а как же ПРИВЫЧКА? Да вот никак же. Придётся разок забить на привычку и привыкнуть снова. Кто не хочет - не обновляйтесь ) Чтобы ничего из существующего не трогать, но привести магическую систему в чувство нужно добавить 100500 новых заклинаний, из которых также 2/3 будет неюзабельны практически никогда при оптимальном раскладе, а их цель будет лишь разбавить и смазать итоговую картину. Я привожу моё видение более-менее балансной магической системы. Причём постараюсь не трогать такие "тонкие" грани вроде Армагеддона и Берсерка, которые, хоть и достойны 5-го уровня, но на нём не будут, потому что это пошатнёт систему иммунитетов. Для расширения заклинаний будут задействоваться 2-3-4-школьные комбинации. Значения маны выставлять не буду, смысла нет, если что в комментариях буду указывать динамику цены.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Где-то там Сообщений: 4 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вообще сделать замок Причал намного большее изменение для игры, нежели поменять чуть-чуть магию. Справедливости ради, ваши чуть-чуть - это полный передел магии с добавкой новой системы МК. Вот новые заклинание добавить или поменять уровни заклинаней я согласен, чуть-чуть меняют магию но тут уже совершенно другое. При этом - ваши предложения насчёт первых двух пунктов, с некоторыми оговорками, я готов поддержать. На пример, имба-имбой. но Медл. и Ускор. не должны быть выше 2ого, иначе без мудрости не учатся и воины оказываются в полном минусе. Аргумент что мудрость и так всеми Мейнами берётся или в КЗ будет я не принимаю. Это в Джебусах и Мелницах они как на барахолке - а в обычных картах совсем не так. Тут я соглашусь с Гонгом - менять баланс чисто ради Мульта не верное решение - остальная игра захромает. С велосипеда тоже падают после изменения баланса. ![]() А вот на счёт медлительность ускорение снимает, я считаю что оба должны висеть одновремнно, если сначала не разсеевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 431 Спасибо сказали: 3305 раз ![]() |
Справедливости ради, ваши чуть-чуть - это полный передел магии. Справедливости ради, полный передел магии — то, что обсуждается в этой теме.Цитата Вся магия с нуля, полный ребаланс
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 02:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|