![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
Как один из ответственных за сюжет и лор в HotA, проведу своего рода соцпорос.
Раскрытие каких персонажей, освещение каких страниц истории Энрота, поднятие каких тем вы бы хотели увидеть в кампаниях и сценариях для третьих Героев? Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 464 Спасибо сказали: 350 раз ![]() |
От себя бы хотелось добавить что я всё же жду кампанию Джадама связанную с развитием темы Предела. Учитывая то, что в соседней темы вопросы касательно этого были проигнорированы, во мне тлеет надежда)) Не очень хорошо знаком с историей Предела. Но сама идея мне нравится, особенно наличием крикунов (та гротескная часть MM, которую хотелось бы тоже увидеть в HoMM). Я бы ещё и канделябры из той же MM3 добавил. Если бы я продумывал сюжет подобной фракции, то ввёл бы в повествование не только путешествие в Жадам и кристалл Эскатона, но и Николая Айронфиста. Когда есть некий безумный цирк между мирами, любитель цирков просто напрашивается. Дескать, пока Роланд и Катерина в Эрафии, Энрот надолго остался на юного принца Николая, которому надоедают государственные дела, и он хочет отдохнуть и сходить в цирк. И тут, по всей планете появляются какие-то жуткие цирки. Регент Энрота относится к ним настороженно, но Николай спорит с ним, и разрешает проведение представления в энротской столице, после чего пропадает. Принца начинают искать, и делают выводы, что странные шуты его похитили, а вся эта движуха идёт с Жадама: там как раз по слухам посреди портового города появился какой-то кристалл, после чего начались странности. За советом обращаются к небезызвестному компу-оракулу, и Мелиан предполагает, что кристалл может быт связан с Эскатоном, и даёт совет, как открыть там проход. Соответственно, кому-то из героев надо будет отправиться мимо Регны до Жадама и узнать, что таинственный кристалл, охраняемый кристальными драконами (просто повод их ввернуть в историю), ведёт в некий Предел – мир между мирами. Там, в Пределе, цирковые шуты, крикуны и прочие странные обитатели, пытаются сделать Николая Айронфиста местным конферансье. И ему ещё надо будет напомнить, что у него дела в Энроте, так как он не очень-то и против остаться в жутком мире, постепенно сходя с ума. В финале, спасённый нами Николай, вернулся бы в Энрот, но не до конца пришёл в себя. Теперь он повторяет, что Эскатон запустил программу по уничтожению мира. И, хоть повелители элементалей освобождены, а кристалл Эскатона разрушен, всё ещё в силе план Б, связанный с нахождением и совмещением двух каких-то стихийных клинков. Слухи об этом быстро расползаются по всем королевствам, и доходят до Гело и Килгора. Примерно такой бы прописал историю Предела я. Как планировалось – не знаю. Но понимаю, что такая кампания, как я представил выше, требовала бы много нового контента в игру. Это не только новая фракция с межмировыми чудиками, но и новые объекты и юниты для Жадама (без тёмных эльфов Рейвеншор – не Рейвеншор, да и кристалл Эскатона нужен, как и сам Эскатон). Ну и всё это нужно было бы грамотнее переплести с сюжетом MM8, чтобы было понятно и тем, кто не играл в MM8. И с общим лором, разумеется, а то уж больно фанфиково получилось. (: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 15:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|