![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Собственно кто нибудь смог сгенерить свой шаблон для карт?
поделитесь опытом а то не совсем понятно что к чему. -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Не знаю, как у вас, а у меня свой шаблон вполне работает. Хотя он и не слишком сложный...
![]() З.Ы. Сначала сделал с помощью странички, дальше все руками менял (в TextEditor'е или ERM Scripter'е с настройкой "Открывать файлы TXT как таблицы CMD"). З.З.Ы. В странице один баг есть, связан с количеством игроков. Вот фикс: открываете страницу в любом редакторе (например, том же Notepad) и делаете поиск с заменой. Найти: Код if(parseInt(xhpo) > parseInt(ntpo)) { ntpo = xhpo; } Заменить на: Код if(parseInt(xhpo) > parseInt(xtpo)) { xtpo = xhpo; } Добавлено ([mergetime]1140623092[/mergetime]): В каком смысле что и для каких параметров где прописывать? Если имеется в виду, какие возможны значения, то это можно на той страничке посмотреть. Нажимаешь на "картинку" рядом с соответствующим пунктом, и он выводит сообщение с подсказкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 22 Feb 2006, 19:44) В каком смысле что и для каких параметров где прописывать? Если имеется в виду, какие возможны значения, то это можно на той страничке посмотреть. Нажимаешь на "картинку" рядом с соответствующим пунктом, и он выводит сообщение с подсказкой. 1- всмысле если вручную писать 2- а где картинки можно взять, у меня только теги |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 07:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|