![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Первый раз пишу в форум. Просто интересно стало. Не знаю, может такая тема уже поднималась, может и не раз. Я новую начну, так как прогресса в этом вопросе не наблюдается. Вопрос об оверности тех или иных кланскиллов поднимать не хочу, хочу остановится на скилле..который думаю беспокоит не только магов, но и всех остальных, пользующихся так или иначе магией. Скилл на сколько я знаю называется purify(кланскилл инквизиции). По его действию можно понять, что он работает как диспел, сбивая все заклы с цели. При это еще унося некоторые магические вещи. Если я неправ или не полон, надеюсь меня поправят. Вопрос о вероятности прохождения данного скилла. На моей памяти, при существенных svs и весьма неплохой лимите данный скилл ЛИЧНО по мне НЕ проходил раз или два. Я не могу сказать, только ли по мне он так жестко, но это мой опыт. Хотелось бы узнать, от чего зависит вероятность прохождения данного умения. Если от svs, по просьба объяснить, какое отношение вероятность прохождения кланскилла инквизиторов зависит от svs (save vs spell). И в связи с этим хотел бы предложить другую формулу срабатывания данного скилла, например точное значение, как 20 или 30%. Или же сделать зависящим например от AC например. По крайней мере было бы логичнее. Прошу всех заинтересованных присоединиться к обсуждению.
-------------------- / Мы есть Те, Кто Мы Есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не. Читить ненадо.
Добавлено ([mergetime]1144432487[/mergetime]): Цитата(Crist @ 05 Apr 2006, 18:52) У Виорики спалили пурифаем три нолутных ванда, на них были burnproof. Да... была такая буква - поправил. (никому ничего возвращать небуду!) -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 01:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|