![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Собственно кто нибудь смог сгенерить свой шаблон для карт?
поделитесь опытом а то не совсем понятно что к чему. -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот вчера играл
3 человека, я коричневый красный сходил, синий тоже, потом опять красный, вышло так что меня вообще не было на карте -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пустынник Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Mitsuomi @ 12 Apr 2006, 06:47) Вот вчера играл 3 человека, я коричневый красный сходил, синий тоже, потом опять красный, вышло так что меня вообще не было на карте У меня тоже самое недавно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы смотрите на эту подпись и все еще живы... Ничего, скоро исправим........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Цитата(Set @ 12 Apr 2006, 10:30) Цитата(Mitsuomi @ 12 Apr 2006, 06:47) Вот вчера играл 3 человека, я коричневый красный сходил, синий тоже, потом опять красный, вышло так что меня вообще не было на карте У меня тоже самое недавно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАС просто комп не любит, а меня баица! ![]() -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 10:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|