![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто-нибудь играл в мод для Diablo II Гроздья Гнева? По-моему реальная вещь, тока у меня не получается пройти некоторые квесты, например Логово Зла(всех убиваю, а толку ноль
![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную 1.10, и откуда качать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Jackson @ 12 Apr 2006, 22:57) Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную 1.10, и откуда качать? ![]() ![]() Посмотри вот здесь : http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=24485 Там всё подробно описано и расписано что к чему. Там же и усё скачаешь ![]() Добавлено ([mergetime]1144936884[/mergetime]): Цитата(Jackson @ 10 Apr 2006, 00:26) Насчет талисмана незнал, но если это действительно так, то это просто АЦТОЙ. Я всю игру протаскал его в инвентаре, иногра выбрасывая хорощие вещи из-за недостатка места, а тут такой обломище. ![]() ![]() Люди, а что никто не хочет поделится своими сейвами? Я вот нежадный. ![]() Сейвами поделиться - не проблема. Проблема в другом - очень сложно распознать ( практически, невозможно ), а вот не читерные ли они ??? ![]() ( Прошу не относить это лично к себе ). -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 09:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|