![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 605 Спасибо сказали: 1823 раза ![]() |
Ферзь, версия ХоТА 1.7
Месяц 2, Середина недели 1 Пробить полчище громо-птиц и открыть-таки врата города не удалось. 20 виверн монархов - огромная сила, вторая Армия их не осилит. Цепочки не строятся, героев мало. Пришлось перебрасывать Фредрика с востока на запад по странике, пешком. Попутно сохранясь перед каждым боем, ибо чутка нерасчитаешь - и привет, потери! Монстры сбегать не желают, большинство нейтральных армий со временем растет... Папка с сохранеками похожа на шкаф из бухгалтерии. И тут внезапно полез комп! Выходит, виверн-монархов я пробивал зря... Комп их и сам бы скушал. Блииииин. Никаких предупреждений про компа мне не давали. Радиус обзора у меня маленьки, смотровых башен возле пустой цитадели в центре нет, подсветки в сторону северо-западного угла тоже на карте нет. Ок, я не гордый, загружу сохраненку за несколько ходов до, переделаю тактику. Но о каком погружении в сюжет или игровой процесс вообще можно говорить? Без пред-знания, эта карта воспримается как набор засад! Получается, что надо либо активно юзать все игровые трюки, включая читы и сохраненки, либо каждую карту по первости проходить на пешке, чтобы разведывать все трюки в спокойном режиме! Короче - это не хобби, это какая-то вторая работа! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 10:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|